Откуда тогда такие вкусовые изыски?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда тогда такие вкусовые изыски?
с хохляндии, я ж хохол)Откуда тогда такие вкусовые изыски?![]()
Я тоже, но люблю только манную кашу с колбасой докторской)))с хохляндии, я ж хохол)
у нас даже тут в Карелии бабульки продают арбузы моченые с брусникой)А мне моченые арбузы из бочки под картошечку очень нравятся, хотя некоторые здесь где живу сейчас когда узнают что арбузы мочат как яблоки в бочках, не понимают как это можно есть, просто не пробовали.
А их шо мочат?А мне моченые арбузы из бочки под картошечку очень нравятся, хотя некоторые здесь где живу сейчас когда узнают что арбузы мочат как яблоки в бочках, не понимают как это можно есть, просто не пробовали.
я тоже их очень люблю, дорого толькоА мне моченые арбузы из бочки под картошечку очень нравятся, хотя некоторые здесь где живу сейчас когда узнают что арбузы мочат как яблоки в бочках, не понимают как это можно есть, просто не пробовали.
не пробовала?)А их шо мочат?))))
Я шучу, просто не ем такое(не пробовала?)
зря, ой зря...)Я шучу, просто не ем такое(
Оооо, ещё как мочат, они прям как газированные получаются аж в нос шибает, под пюрешку просто бомба.А их шо мочат?))))
Селёдку с мармеладом?в итоге, целый день готовки и что я ела захлебываясь слюной, ваши варианта?
Ты очень мил))
ну почти)Селёдку с мармеладом?
Лапатун))Посмотреть вложение 598142
страшненький)))