Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это писк кулинарии прошлой недели))) на этой сало с вареньем)))Селёдку с мармеладом?
варенье откуда то из дремучих лесов нашей Карелии, я про него и забыла и с домашним песочным печеньем это было непередаваемо, сейчас сынулю докупаю, и упаду)Это писк кулинарии прошлой недели))) на этой сало с вареньем)))
После такого писка, жкт взреветЭто писк кулинарии прошлой недели))) на этой сало с вареньем)))
ну тогда и строганина с брусничкой и постным маслом понравится)ну я не буду вам рассказывать, что обожаю тартар - это сырой фарш со спциями, и еще гарпаччо - это тоже сырое тонко нарезанное мясо. В семье только я такое ем)
Судя по журналу - да.Отмечаемся до 8.11 включительно, да?
Расстаемся?Осталось 4 дня![]()
Не годится....Расстаемся?
У нас выбор есть?Расстаемся?
Не годится....![]()
Меня к новичкам не пускают, а там как рандом ляжет)У нас выбор есть?
Мне кажется, это как-то не то уже будет. Грусть какая-то. Привыкли уже). Кто-то весёлый, кто-то грустный, кого-то так и не узнали). Ощущение, как когда с лагеря уезжаешь.все на сайте все равно. кто кого позовет, тот и придет)
так то да, только уточнять надо с какого лагеря)))Мне кажется, это как-то не то уже будет. Грусть какая-то. Привыкли уже). Кто-то весёлый, кто-то грустный, кого-то так и не узнали). Ощущение, как когда с лагеря уезжаешь.