Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Сегодня приготовила обед для детей и мужа, потом накормила и убрала все, капец - 2 часа времени!! Готовка для меня это самая большая трата времени :-D :-D :-D

Почти блин сгорел, и вам пишу и барабаны слушаю, палочки вчера почти убила, но при этом и по рукам себе попадаю, а это плохо, грусть печаль к вечеру накрывает 😞

Вложения

• IMG_20211104_172110.jpg
    IMG_20211104_172110.jpg
    58.2 KB · Просмотры: 3
Почти блин сгорел, и вам пишу и барабаны слушаю, палочки вчера почти убила, но при этом и по рукам себе попадаю, а это плохо, грусть печаль к вечеру накрывает 😞
меня к вечеру тоже накрывает, думаю детей вывести погулять, чтобы отвлечься

Ребята, напоминаю, если вы в следующем марафоне желаете остаться с командой, необходимо проголосовать (в шапке темы голосилка). Завтра последний день голосования!!! Дальше рандом!!! Делаем выбор, дамы и господа!!)))
  1. @Абрикоса
  2. @Анетта
  3. @Асей
  4. @Вэл21
  5. @Дана - Банана
  6. @Илона _лона
  7. @Конфетти
  8. @Лисуня
  9. @Любовь 77
  10. @Облако#
  11. @Розовый ёжик
  12. @СегодняТолькоСок
  13. @Танка
  14. @Тапиокия
  15. @Фея радости
  16. @Шуруп
  17. @Эйва
  18. @Юля_
  19. @Aндpeй
  20. @AlexNavi
  21. @Aljasca
  22. @annaananas
  23. @Avrora Novaia
  24. @Badger
  25. @BoJack
  26. @kaba4ok
  27. @kabzon
  28. @kotopes
  29. @Mikaela
  30. @NEL
  31. @Newplaner
  32. @Niko.Rud
  33. @Onigiri
  34. @Oxanaign
  35. @Piv Rozliv
  36. @Stanislavsky
  37. @Stella Lilianovna
  38. @Tana33
  39. @Woland9
  40. @ЦЕ5НАЯ_REAKЦИЯ
  41. @LiLu
  42. @Янесса
  43. @монстр
  44. @Frostie
  45. @vinoGrADINA
  46. @Lisa1212
  47. @Very Well
  48. @Дарьяна Барабанщица

Ребята, напоминаю, если вы в следующем марафоне желаете остаться с командой, необходимо проголосовать (в шапке темы голосилка). Завтра последний день голосования!!! Дальше рандом!!! Делаем выбор, дамы и господа!!)))
  1. @Абрикоса
  2. @Анетта
  3. @Асей
  4. @Вэл21
  5. @Дана - Банана
  6. @Илона _лона
  7. @Конфетти
  8. @Лисуня
  9. @Любовь 77
  10. @Облако#
  11. @Розовый ёжик
  12. @СегодняТолькоСок
  13. @Танка
  14. @Тапиокия
  15. @Фея радости
  16. @Шуруп
  17. @Эйва
  18. @Юля_
  19. @Aндpeй
  20. @AlexNavi
  21. @Aljasca
  22. @annaananas
  23. @Avrora Novaia
  24. @Badger
  25. @BoJack
  26. @kaba4ok
  27. @kabzon
  28. @kotopes
  29. @Mikaela
  30. @NEL
  31. @Newplaner
  32. @Niko.Rud
  33. @Onigiri
  34. @Oxanaign
  35. @Piv Rozliv
  36. @Stanislavsky
  37. @Stella Lilianovna
  38. @Tana33
  39. @Woland9
  40. @ЦЕ5НАЯ_REAKЦИЯ
  41. @LiLu
  42. @Янесса
  43. @монстр
  44. @Frostie
  45. @vinoGrADINA
  46. @Lisa1212
  47. @Very Well
  48. @Дарьяна Барабанщица
Ты сделала?

Сегодня приготовила обед для детей и мужа, потом накормила и убрала все, капец - 2 часа времени!! Готовка для меня это самая большая трата времени :-D :-D :-D
попробуй совместить, я так делаю. например- поставил курицу, вытираю пыль. Пыль вытер, курица закипает, снимаю пенку. Снял пенку, убавил огонь и пошел пылесосить. Пропылесосил, сразу помыл полы в своей комнате и пошел чистить овощи. Почистил овощи, помыл полу в остальной квартире. И так далее, все намного быстрее будет получаться.)

попробуй совместить, я так делаю. например- поставил курицу, вытираю пыль. Пыль вытер, курица закипает, снимаю пенку. Снял пенку, убавил огонь и пошел пылесосить. Пропылесосил, сразу помыл полы в своей комнате и пошел чистить овощи. Почистил овощи, помыл полу в остальной квартире. И так далее, все намного быстрее будет получаться.)
Мастер планирования. Уровень 60😂А если без шуток, тоже так делаю.

Неужели такие мужчины бывают?!!! Просто клад какой-то!)) Ну вот я почти так и бегаю по квартире, то одно, то другое. Как в той шутке, - зашла в ванну руки помыть, заодно вымала раковину, загрузила стиралку)

Неужели такие мужчины бывают?!!! Просто клад какой-то!)) Ну вот я почти так и бегаю по квартире, то одно, то другое. Как в той шутке, - зашла в ванну руки помыть, заодно вымала раковину, загрузила стиралку)
у меня всегда так, мозг сразу , долю секунды раскладывает, что можно делать одновременно и что в какой последовательности, чтобы лишних движений не делать)))) Это вообще-то ЛЕНЬ называется)))))

у меня всегда так, мозг сразу , долю секунды раскладывает, что можно делать одновременно и что в какой последовательности, чтобы лишних движений не делать)))) Это вообще-то ЛЕНЬ называется)))))
многозадачность это!!

Наше золотце🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.