у женщин ничего, а вот для мужчин это, я считаю, неприемлемо))) так... хорош, опять тему трусов начали поднимать)))А что ты имеешь против стринг![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у женщин ничего, а вот для мужчин это, я считаю, неприемлемо))) так... хорош, опять тему трусов начали поднимать)))А что ты имеешь против стринг![]()
И кто же первыйу женщин ничего, а вот для мужчин это, я считаю, неприемлемо))) так... хорош, опять тему трусов начали поднимать)))
маска будет после ужина и душа, сфоткаюсь, сфоткаюсь))) подниму вам настроение)Так ты в маске
Солнце - не планета
Это про моего кота
И ,в конце концов , это не мы в стрингах, а ты. Может ей понравится и она не будет ругаться))не, не, не, Стася ругаться будет)))
Никогда!И ,в конце концов , это не мы в стрингах, а ты. Может ей понравится и она не будет ругаться))
Точно. Аж смеяться расхотелось.
Монстр в стрингах и маске? Хм.. Да я уже ни на что не ругаюсь. А смысл? Все взрослые люди - что хотят, то и делают.И ,в конце концов , это не мы в стрингах, а ты. Может ей понравится и она не будет ругаться))
нет! маска- да, стринги - НЕТ!!!! не слушай их Стась.Монстр в стрингах и маске? Хм.. Да я уже ни на что не ругаюсь. А смысл? Все взрослые люди - что хотят, то и делают.
Не слушай его, Стась. Он первый началнет! маска- да, стринги - НЕТ!!!! не слушай их Стась.
Какие твои годынет! маска- да, стринги - НЕТ!!!! не слушай их Стась.