Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а то! весь в меня!)Красавчег![]()
Придурковатые хозяйки придурашекМы с тобой хозяйки придурашек или придурашные хозяйки![]()
Это ж кто такое в 12 то лет изображает
не знаю, может девочка какая?) я не знаю как девочки себя в детстве ведут)))Это ж кто такое в 12 то лет изображает
а я бывшей жене обоих котов отдала я ведь, такая гадкая зараза. отдала кошку брату мужа, был у нас почти трагический случай связанный с ребенком и кошкой, и после этого что то во мне перемкнуло, но после этого кошка с нами еще очень долго жила, но я уже с ней так не нянчилась, и получается до нового года предложила попробовать кошке там пожить, если б что то не так, сразу же б забрали, но следом за кошкой туда же ушел муж, тарам, вот так(((
Боже упаси от такой девочкине знаю, может девочка какая?) я не знаю как девочки себя в детстве ведут)))
Я вот с этим утверждением согласна лишь в первой части про излишки. Никогда у меня и у моего окружения не было такого, что урезаешь рацион и организм плохо отдает жир. Ну не встречала я подобного!!! Как-то экспериментировала, урезала вообще еду на минимум, с 61 кг сползло до 53 кг за месяц. Рост 165 см. Почему же рассказывается о том, что тушка будет отдавать плохо лишнее?
ну у меня дочек не было, поэтому, как из детства помню, девчонки, чуть что всегда плакали. Ни за косичку не дерни, ни портфелем по голове не заедь... скукота))))Боже упаси от такой девочки
Ты опять? Сегодня и поубираться можноа я ведь, такая гадкая зараза. отдала кошку брату мужа, был у нас почти трагический случай связанный с ребенком и кошкой, и после этого что то во мне перемкнуло, но после этого кошка с нами еще очень долго жила, но я уже с ней так не нянчилась, и получается до нового года предложила попробовать кошке там пожить, если б что то не так, сразу же б забрали, но следом за кошкой туда же ушел муж, тарам, вот так(((
это юмор наверное...)Я вот с этим утверждением согласна лишь в первой части про излишки. Никогда у меня и у моего окружения не было такого, что урезаешь рацион и организм плохо отдает жир. Ну не встречала я подобного!!! Как-то экспериментировала, урезала вообще еду на минимум, с 61 кг сползло до 53 кг за месяц. Рост 165 см. Почему же рассказывается о том, что тушка будет отдавать плохо лишнее?
Я понимаю последствия быстрого похудения и т.д. На данный момент я про описанный момент имею ввиду))
шо бы я без вас делала, пошлаа....Ты опять? Сегодня и поубираться можно![]()
Нет, это утверждают многие люди, разбирающиеся в теме.это юмор наверное...)