Ещё можно в ванной порелаксировать, ногтики накрасить, мордашке масочку сделать..шо бы я без вас делала, пошлаа....
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё можно в ванной порелаксировать, ногтики накрасить, мордашке масочку сделать..шо бы я без вас делала, пошлаа....
просто не парься! Все женщины, всегда красивые!)Нет, это утверждают многие люди, разбирающиеся в теме.
Картинка-то твоя понятно, что юмор. Но я порассуждать захотела, пока обедала.
во! масочка!!!!! сегодня надо сделать!Ещё можно в ванной порелаксировать, ногтики накрасить, мордашке масочку сделать..![]()
Фоту в монстр в масочке- в студию!во! масочка!!!!! сегодня надо сделать!
я уже и это успелаЕщё можно в ванной порелаксировать, ногтики накрасить, мордашке масочку сделать..![]()
модная)))Посмотреть вложение 598047
во у меня какая)))
легко! ничего постыдного в этом не вижу. это ж не стринги носить)))Фоту в монстр в масочке- в студию!![]()
Во-во.. Какая -то безответно влюблённая девочка- подросток))не знаю, может девочка какая?) я не знаю как девочки себя в детстве ведут)))
Зачем так быстро? Надо потихоньку с расстановкой))я уже и это успела![]()
завтра буду видимо по лесу ползатья уже и это успела![]()
не умею. пока, с вами хоть на стул сожусь.....Зачем так быстро? Надо потихоньку с расстановкой))
Ты хочешь поговорить об этом?легко! ничего постыдного в этом не вижу. это ж не стринги носить)))
Пожалуйста!!!)))Вот я так ждала этого сообщения
А что ты имеешь против стринглегко! ничего постыдного в этом не вижу. это ж не стринги носить)))
не, не, не, Стася ругаться будет)))Ты хочешь поговорить об этом?![]()
Она отдыхать пошла)не, не, не, Стася ругаться будет)))
Так ты в маскене, не, не, Стася ругаться будет)))