Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Есть парнишки, вернувшиеся из армии с +7 кг ))) Откормили ребяток )))
Еще на срочной, в 90-е , много с недобором веса приходили. Всех откармливали. У меня в отделение попал боец Коноплин Денис, с Воронежа, Высокий и худющий. Командир мне поставил задачу - чтоб через месяц вес в норме у него был. Ну а я повару ту же задачу.) Заставляли его есть овсяную кашу, спецназеры научили, что овес, только без соли сваренный, это чистый растительный белок, они сами вместо всяких протеинов после занятий его лопали. Так через месяц Конопля не только вес набрал, а и перебрал, даже пузико небольшое появилось))) Ему вообщем армия понравилась.)

Классно! Я вот в 2006 еще не осознал проблемы , пил практически каждый день, "как все", и думал что это нормально. Ну а что, горы, природа, душевные хозяева этого горнолыжного курорта, гостеприимно распахнувшие свои объятия нам.)))
Посмотреть вложение 565496
Это где?

Еще на срочной, в 90-е , много с недобором веса приходили. Всех откармливали. У меня в отделение попал боец Коноплин Денис, с Воронежа, Высокий и худющий. Командир мне поставил задачу - чтоб через месяц вес в норме у него был. Ну а я повару ту же задачу.) Заставляли его есть овсяную кашу, спецназеры научили, что овес, только без соли сваренный, это чистый растительный белок, они сами вместо всяких протеинов после занятий его лопали. Так через месяц Конопля не только вес набрал, а и перебрал, даже пузико небольшое появилось))) Ему вообщем армия понравилась.)
У нас товарищ без формы недели две гонял, не было размера. К дембелю похудел на 40+ килограмм. Пару лет назад встречались, работает водителем троллейбуса, ещё толще, чем до армии стал :-D

У нас товарищ без формы недели две гонял, не было размера. К дембелю похудел на 40+ килограмм. Пару лет назад встречались, работает водителем троллейбуса, ещё толще, чем до армии стал :-D
один такой был, правда не в нашей роте, форму заказывали специально 64 размер. По иронии судьбы, у него мама директором майонезного завода была)

пельмешки эт только легкая закуска) я сегодня с собачкой гулял и за чебуреками на завтрак забежал на рынок. Еле отбился от своры местных... собак. То ли моя красавица понравилась им, то ли чебуреков захотели)))
Оооо, ну чебуреки это вообще классика жанра:vilka:
У нас в городе есть точка с самыми вкусными чебуреками) Прям при тебе готовят, с пылу,с жару. Причем, неприметный такой вагончик, но там всегда очередина)

Оооо, ну чебуреки это вообще классика жанра:vilka:
У нас в городе есть точка с самыми вкусными чебуреками) Прям при тебе готовят, с пылу,с жару. Причем, неприметный такой вагончик, но там всегда очередина)
я в заводском районе живу, рядом рыночек, тысячи заводчан утром и вечером идут, несколько точек таких здесь, я только в двух покупаю, тоже очереди постоянно.

Про армию...у меня муж в/сл, раньше было намного строже,сейчас с бойцами как с писанной торбой носятся)))
Ну и опять же, смотря какие войска.
За новобранцами когда ездил, там собеседование проводят. У всех сплошняком увлечение - компьютерные игры. Веяние современности, да, никуда от технологий не денешься. Но блин, спортом тоже надо заниматься хотя бы :DONT_KNOW:

Про армию...у меня муж в/сл, раньше было намного строже,сейчас с бойцами как с писанной торбой носятся)))
Ну и опять же, смотря какие войска.
За новобранцами когда ездил, там собеседование проводят. У всех сплошняком увлечение - компьютерные игры. Веяние современности, да, никуда от технологий не денешься. Но блин, спортом тоже надо заниматься хотя бы :DONT_KNOW:
Так и пускай носятся, а не морду бьют. И по поводу сплошным увлечением компьютерными играми я бы тоже поспорила

IMG_20211006_103935.jpg

Марафонцы, приглашаю на похомячить :-D :vilka:
А-ля мясо с картофелем по-французски
Фоткать красиво не умею, зато с душой:IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.