Урааааа! Еда!!!Посмотреть вложение 565541
Марафонцы, приглашаю на похомячить
А-ля мясо с картофелем по-французски
Фоткать красиво не умею, зато с душой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урааааа! Еда!!!Посмотреть вложение 565541
Марафонцы, приглашаю на похомячить
А-ля мясо с картофелем по-французски
Фоткать красиво не умею, зато с душой
Я такое не слышалаТакая аранжировка ничего)
В ютубе ищещь ролик,потом около смайлов есть медиа кнопочка,туда вставляешь ссылку и все)Я такое не слышала
Там есть очень интересные работы и каждый сможет найти для себя "вкусную" книгу)Я пытаюсь почитать хоть поверхностно помню о вашем конкурсе. Спасибо за интересные выкладкичуть попозже зациню
Стася, привеееет)!Дима, привет))
Эх, Дима. Если бы в библиотеке был буфет с чебуреками и шест для танцев, какой поток посетителей бы хлынул )))Там есть очень интересные работы и каждый сможет найти для себя "вкусную" книгу)
Приходи)! Я буду ждать
Дада,идемте все голосовать!Стася, привеееет)!
Кстати, команда, ваш старпом один из участников... Ну это я так... К слову
Мне кажется проще тогда в стриптиз-клуб полки с книжками принестиЭх, Дима. Если бы в библиотеке был буфет с чебуреками и шест для танцев, какой поток посетителей бы хлынул )))
Так я ж ужже была там, все анатации прочла... Хотелось посмотреть/ полистать сами книжонки уж накачала четыре. Одну досматриваю, осталось три. Так что скоро буду)Там есть очень интересные работы и каждый сможет найти для себя "вкусную" книгу)
Приходи)! Я буду ждать
Я голосовала)) Сначала замахнулась на 6 рецензий, оказалось, только три можно))Дада,идемте все голосовать!
Юль, так оцениваем же не книжули, а рецензии)... Тебя вот заинтересовали книги по отзывам - здорово!! Это и была цель!! Приходи голосовать)!!!Так я ж ужже была там, все анатации прочла... Хотелось посмотреть/ полистать сами книжонки уж накачала четыре. Одну досматриваю, осталось три. Так что скоро буду)
Та же фигня..)Все, я весь в работе!
Акценты меняются. Одно дело шест в пыльном углу книгохранилища, а другое пыльная полка среди шестов))Мне кажется проще тогда в стриптиз-клуб полки с книжками принести
Думаешь, он будет пылиться в библиотеке)? Библиотекари тоже люди ваще-тоАкценты меняются. Одно дело шест в пыльном углу книгохранилища, а другое пыльная полка среди шестов))
Да понятно... Никак не могу отойти от основалельности... Ну я хоть гляну, так полистаю. А потом приду проголасую.Юль, так оцениваем же не книжули, а рецензии)... Тебя вот заинтересовали книги по отзывам - здорово!! Это и была цель!! Приходи голосовать)!!!
Корпоративные занятия стрип-пластикой организованы? Книги вниз головой читать? )))Думаешь, он будет пылиться в библиотеке)? Библиотекари тоже люди ваще-то
Вот у меня шест в одной комнате, а книги в другой.Думаешь, он будет пылиться в библиотеке)? Библиотекари тоже люди ваще-то
Вы там с пылью то поаккуратнееДумаешь, он будет пылиться в библиотеке)? Библиотекари тоже люди ваще-то
Только тсссКорпоративные занятия с трип-пластикой организованы? Книги вниз головой читать? )))