Свят, святСегодня- Сталин!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свят, святСегодня- Сталин!
Не стоит..Зачем?Я бы на твоем месте удалила этот пост
Ахахаха))) Я вспомнила про пыльВы там с пылью то поаккуратнее![]()
Я тебе скажу только свою точку зрения. Люди прошедшие боевые точки в наше время, это не ветераны ВОВ, но заслуживают уважения, как бы я к этому не относилась. И как правило не любят подколы на эту темуНе стоит..Зачем?
Кстати, мой дядя 15 лет не пьет. Может его в наставники?Мы работаем вместе.
Боевой точки- возможно.Да не той.У меня в семье трое мужчин - ветераны ЧВ .Но, ни одному не придет в голову говорить: горнолыжный курорт, добрые люди..Я тебе скажу только свою точку зрения. Люди прошедшие боевые точки в наше время, это не ветераны ВОВ, но заслуживают уважения, как бы я к этому не относилась. И как правило не любят подколы на эту тему
Добавлю: комфортно и тепло там, где люди уважительно друг к другу относятся.Я тебе скажу только свою точку зрения. Люди прошедшие боевые точки в наше время, это не ветераны ВОВ, но заслуживают уважения, как бы я к этому не относилась. И как правило не любят подколы на эту тему
Читай ниже..Добавлю: комфортно и тепло там, где люди уважительно друг к другу относятся.
Это наше общее пространство, зачем друг друга поддевать?
Меня это" поддело"..Добавлю: комфортно и тепло там, где люди уважительно друг к другу относятся.
Читаю и могу продублировать свое сообщение.Читай ниже..
Не обижайся, пожалуйста, хорошо? И не кусайся ))) Тебя никто обидеть не хотел.Меня это" поддело"..
И с тобой согласнаБоевой точки- возможно.Да не той.У меня в семье трое мужчин - ветераны ЧВ .Но, ни одному не придет в голову говорить: горнолыжный курорт, добрые люди..
И на это могу тоже ответить. Если человеку так болезненно воспринимать шутки на эту тему и он относится к этому очень трепетно, то вообще не надо было заикаться об этом на форуме. У меня знакомые афганцы говорят об этом только в своем кругу, не вынося никуда.Добавлю: комфортно и тепло там, где люди уважительно друг к другу относятся.
ФоткиПредлагаю какой-нибудь флешмоб для разрядки атмосферы![]()
Начинай))С декольте!![]()