Всем здравствуйте, команда ![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, задания и опросы сверху - их не потеряешь))Сажусь,значиццо, с утра за ноут, думаю почитаю вас, а оказалось,что труба-делоСтолько читать я не осилю
Задания/опросы закреплены вверху, правильно понимаю? а то переживаю,что что-то важное пропущу)))) (гиперответственность и синдром отличницы рулит)
Всем вкусного завтрака! У меня сало копчёное![]()
Лёша, привет.Здравствуйте друзья! Зовут меня Алексей, ну или по нику, кому как удобнее.
Пью с 20 лет, НД читаю с 2006, зареган с 2007.
Принял решение прекратить пить по простой причине - очень много алкоголь у меня отнял. Прежде всего меня самого, семью, друзей, в этом году еще и хорошую работу.
Методы использовал самые разные - от "на зубах", "контролируемое употребление, "кодировки" и пр. Не пробовал пока только АА шаги.
Я только после ребы(реабилитационного центра), голова вроде на место начала вставать. Хочу уйти в длительную ремиссию на всю жизнь. Вижу для себя только АА, слушаю спикерские по радио и по зуму.
Мое предложение на название команды: "Энергия"
Большое спасибо за теплый прием.![]()
Ну здорово тезка!)Здравствуйте друзья! Зовут меня Алексей, ну или по нику, кому как удобнее.
Пью с 20 лет, НД читаю с 2006, зареган с 2007.
Принял решение прекратить пить по простой причине - очень много алкоголь у меня отнял. Прежде всего меня самого, семью, друзей, в этом году еще и хорошую работу.
Методы использовал самые разные - от "на зубах", "контролируемое употребление, "кодировки" и пр. Не пробовал пока только АА шаги.
Я только после ребы(реабилитационного центра), голова вроде на место начала вставать. Хочу уйти в длительную ремиссию на всю жизнь. Вижу для себя только АА, слушаю спикерские по радио и по зуму.
Мое предложение на название команды: "Энергия"
Большое спасибо за теплый прием.![]()
Классно! Я вот в 2006 еще не осознал проблемы , пил практически каждый день, "как все", и думал что это нормально. Ну а что, горы, природа, душевные хозяева этого горнолыжного курорта, гостеприимно распахнувшие свои объятия нам.)))Привет, Алексей :)
История на мою похожа. Я тоже с 2006 читала. Потом отходила, снова возвращалась. Уже убеждена, что алкоголизм никуда сам по себе не исчезает.
Копченое сало...с утра.... Да ты женщина моей мечты!!!!!Сажусь,значиццо, с утра за ноут, думаю почитаю вас, а оказалось,что труба-делоСтолько читать я не осилю
Задания/опросы закреплены вверху, правильно понимаю? а то переживаю,что что-то важное пропущу)))) (гиперответственность и синдром отличницы рулит)
Всем вкусного завтрака! У меня сало копчёное![]()
Главное, что я нашлась такиКопченое сало...с утра.... Да ты женщина моей мечты!!!!!Где ты столько была?!)))
![]()
пельмешки эт только легкая закуска) я сегодня с собачкой гулял и за чебуреками на завтрак забежал на рынок. Еле отбился от своры местных... собак. То ли моя красавица понравилась им, то ли чебуреков захотели)))Главное, что я нашлась таки![]()
Я еще и пельмешей с утра могу))) умею))) практикую)))
Неудачное расположениеКлассно! Я вот в 2006 еще не осознал проблемы , пил практически каждый день, "как все", и думал что это нормально. Ну а что, горы, природа, душевные хозяева этого горнолыжного курорта, гостеприимно распахнувшие свои объятия нам.)))
Посмотреть вложение 565496
а нас не спрашивали) ну и справа, в 3 км погранцы, ежели что. Говорили, что наша часть на квадраты у них разбита и если с нами нет связи 20 минут, то "Градами" должны накрыть.) Нашей части, по задумке командования давался срок жизни в бою 35 минут.)Неудачное расположение
А как ты относишься к службе в армии, которая сейчас?Посмотреть вложение 565504
если по центральному ряду палаток смотреть, то самая дальняя моя палатка)
Посмотреть вложение 565505
со стороны обстрела с другого склона я себя сейфом обезопасил))) Ротный угорал, что я самый продуманный)))
а сейчас я не знаю что за служба) те дети знакомы, кто год отслужил, приходят и рассказывают про какой-то трудовой лагерь, по типу того, в которые нас летом, в 9-10 классе отправляли.)А как ты относишься к службе в армии, которая сейчас?
Есть парнишки, вернувшиеся из армии с +7 кг ))) Откормили ребяток )))а сейчас я не знаю что за служба) те дети знакомы, кто год отслужил, приходят и рассказывают про какой-то трудовой лагерь, по типу того, в которые нас летом, в 9-10 классе отправляли.)