Довела блин)) завтра капитан просыпается, а помощник уже всю команду уложила)Простите. - один...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Довела блин)) завтра капитан просыпается, а помощник уже всю команду уложила)Простите. - один...
Заговорила!!! Не работает, не работает....Довела блин))
Да этот поднимит)))Довела блин)) завтра капитан просыпается, а помощник уже всю команду уложила)
И я прощение попросила, если вдруг что...Довела блин)) завтра капитан просыпается, а помощник уже всю команду уложила)
У трупа?)И я прощение попросила, если вдруг что...
Думаю он не согласен на эту роль)))У трупа?)
То есть проктологи преисподней считаешь лучше)?Думаю он не согласен на эту роль)))
Боже, с чего ты взяла? Я за только за "Солнышко" или "Незабудки"То есть проктологи преисподней считаешь лучше)?
@Newplaner
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Woody Woodpecker и @Вакуоль
Капитан: @монстр
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца![]()
Привет, Алексей :)Здравствуйте друзья! Зовут меня Алексей, ну или по нику, кому как удобнее.
Пью с 20 лет, НД читаю с 2006, зареган с 2007.
Принял решение прекратить пить по простой причине - очень много алкоголь у меня отнял. Прежде всего меня самого, семью, друзей, в этом году еще и хорошую работу.
Методы использовал самые разные - от "на зубах", "контролируемое употребление, "кодировки" и пр. Не пробовал пока только АА шаги.
Я только после ребы(реабилитационного центра), голова вроде на место начала вставать. Хочу уйти в длительную ремиссию на всю жизнь. Вижу для себя только АА, слушаю спикерские по радио и по зуму.
Мое предложение на название команды: "Энергия"
Большое спасибо за теплый прием.![]()
А какую ты хотела поставить? Может, я попробую ?Хотела поставить песню, про осень, но оно пишет недоступно![]()
Кстати тоже об этом думала сегодня ночьюЕсли ты будешь с такой табличкой бегать на фотоохоту, рекомендую сократить до ПП :) Окружающим понятней:)