Я тебе ещё не надоела?)))Заговори меня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе ещё не надоела?)))Заговори меня![]()
Я тебе ещё не надоела?)))
Я?не, у меня иммунитет) да и заговоры ты знаешь)
Спокойной ночи)))Спокойной ночи![]()
Ну, я же говорила быстро (рано засыпающие)не, у меня иммунитет) да и заговоры ты знаешь)
Сама написала - заговорим)Я?Откуда такая ценность?)))
Должность обязывает ( только никому не говори)))Сама написала - заговорим)
В образ вошла)))) молчу, молчуДолжность обязывает ( только никому не говори)))
Тут обычно проводятГород засыпает, просыпается мафия!!!!
Мафия где вы?!!!
Да я потом дороги домой не найду)))
Вопрос что можешь натрахдибидохать) тут вот уже баловались и мы здесь оказались)Трахтибидохтибидох это единственное заговорение, которое я знаю![]()
Натрахтибидохтали за нас. Как ты себя здесь чувствуешь?Вопрос что можешь натрахдибидохать) тут вот уже баловались и мы здесь оказались)
Расслабленно релаксирую, вроде заметно же)Натрахтибидохтали за нас. Как ты себя здесь чувствуешь?
Заметно, что тебя очень мало... Если так тебе комфортно - это отлично. Но мне тебя не хватает...Расслабленно релаксирую, вроде заметно же)
Да, что ж ты ничего не понимаешь. Пушистики не понимаешь, Хотабыча тоже...Не понял, кто кого трахтибидохает? Разве комитетом по этике не запрещены трахтибидохи между марафонцами?
У меня перекур, но если что зови, обязательно придуЗаметно, что тебя очень мало... Если так тебе комфортно - это отлично. Но мне тебя не хватает...