Это вкусно)А мой сейчас запеченную куриную грудку с вареными макаронами из твёрдых сортов пшеницы ел. Бедный мальчик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вкусно)А мой сейчас запеченную куриную грудку с вареными макаронами из твёрдых сортов пшеницы ел. Бедный мальчик
Спокойной ночи!!!Ребятушки, спокойной ночи!
Сладких снов!!!Всем спокойной ночи
Диета?А мой сейчас запеченную куриную грудку с вареными макаронами из твёрдых сортов пшеницы ел. Бедный мальчик
У меня проблемно с быстрым засыпаем (((((Ещё одно название вне конкурса: Отряд быстрого засыпания!!!
Тьфу..
Почему? Сова?У меня проблемно с быстрым засыпаем (((((
разве это еда?Почему бедный???
Так получилосьДиета?
Ну в десять вечера, как ты написал, да это еда.разве это еда?
Так получилось
Я поняла, когда говорят насчёт "разложения"разве это еда?
Так получилось
Супер!Ещё одно название вне конкурса: Отряд быстрого засыпания!!!
А я вот вообще не понимаю, что ты пишешь.Я поняла, когда говорят насчёт "разложения"
Котя, рассказывай, чем сегодня промышляла?)Я поняла, когда говорят насчёт "разложения"
Это отлично. Штормило сегодня? Пиши сразу, как только появляются мысли об алко. Поддержим, заговорим, обсудим. Будь с нами05.10.2021. Сегодня трезвая. Удержала мысль о предстоящем марафоне. Спасибо за поддержку.
Вот это дело! Умничка!05.10.2021. Сегодня трезвая. Удержала мысль о предстоящем марафоне. Спасибо за поддержку.
Заговори меняЭто отлично. Штормило сегодня? Пиши сразу, как только появляются мысли об алко. Поддержим, заговорим, обсудим. Будь с нами