Это от смеха)))Я сейчас тоже чаю махнула горячего , в пот кинуло. Теперь очки сползают с мокрого носа. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это от смеха)))Я сейчас тоже чаю махнула горячего , в пот кинуло. Теперь очки сползают с мокрого носа. ))
Сегодня отлично) я не успеваю все читать... Как зайду уже плюс 10-15 новых страниц. Ещё разбираюсь с сайтом. За болтавней не успеваю понимать, где заданиячто надо делатькороче, вникаюПривет. Как себя чувствуешь?
Че не слышал?Ну что, проктологи преисподней?
Если ты будешь с такой табличкой бегать на фотоохоту, рекомендую сократить до ПП :) Окружающим понятней:)Ну что, проктологи преисподней?
Я поэтому страницу не закрываю, заглядываю периодически))Сегодня отлично) я не успеваю все читать... Как зайду уже плюс 10-15 новых страниц. Ещё разбираюсь с сайтом. За болтавней не успеваю понимать, где заданиячто надо делатькороче, вникаю
Задания в шапке темы. Если что-то не понятно, спрашивай. Там же образец как писать отчёт по трезвости. Подсажем)))Сегодня отлично) я не успеваю все читать... Как зайду уже плюс 10-15 новых страниц. Ещё разбираюсь с сайтом. За болтавней не успеваю понимать, где заданиячто надо делатькороче, вникаю
МерсиЗадания в шапке темы. Если что-то не понятно, спрашивай. Там же образец как писать отчёт по трезвости. Подсажем)))
Че именно не слышал?Че не слышал?
Кот, ты пила сегодня?Че не слышал?
Воду...Кот, ты пила сегодня?
Это он, передам)
А мой сейчас запеченную куриную грудку с вареными макаронами из твёрдых сортов пшеницы ел. Бедный мальчикНочной дожор... Дети среди ночи попросили пиццу приготовить... Что смогла, то смогла
Эх, сейчас бы и я умяла такую пиццуНочной дожор... Дети среди ночи попросили пиццу приготовить... Что смогла, то смогла
Шикаррно!Ночной дожор... Дети среди ночи попросили пиццу приготовить... Что смогла, то смогла
Почему бедный???А мой сейчас запеченную куриную грудку с вареными макаронами из твёрдых сортов пшеницы ел. Бедный мальчик