Плохо.. только нашла достойного собеседника...Если со мной, то не вариант.) Я сплю, а днем работаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохо.. только нашла достойного собеседника...Если со мной, то не вариант.) Я сплю, а днем работаю.
Прости. А тебя не спрашивают, а ставят перед фактом)))Если со мной, то не вариант.) Я сплю, а днем работаю.
Не.. " 1922 " Давненько читала у Кинга, не знала, что есть фильм)Не Killer Joe с Макконахи?
О, такой не видела, спасибоНе.. " 1922 " Давненько читала у Кинга, не знала, что есть фильм)
Да какой тут... Некогда...сосисками вину закормила)))Прогулялись?)
Ну а потом, то гулять?)Да какой тут... Некогда...сосисками вину закормила)))
Я тоже уже давно никого не спрашиваю что мне делать, а что нет.Прости. А тебя не спрашивают, а ставят перед фактом)))
Завтра)))Ну а потом, то гулять?)
Ой, какая бука)))) Спокойной ночи)))Я тоже уже давно никого не спрашиваю что мне делать, а что нет.
" Иди за солнцем следом, хоть этот путь неведомГосподи, ещё одна команда добра!!!)))
" 1922" )Как называется, знакомый сюжет?
Да, да, да. Доброта она от века украшает человека)))" Иди за солнцем следом, хоть этот путь неведом
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра"..
Трезвая ошибочка
Привет. Как себя чувствуешь?
Я сейчас тоже чаю махнула горячего , в пот кинуло. Теперь очки сползают с мокрого носа. ))Щас ромашку допью и спать.