???Его имя начинается на К….![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???Его имя начинается на К….![]()
На М)Его имя начинается на К….![]()
Определитесь....На М)
Ах, ну я думала про Кузеньку ж речь шла))))На М)
НуОпределитесь....
ДаАх, ну я думала про Кузеньку ж речь шла))))
Блин, прикольно когда женщина "Ах" говорит в предложении, даже если это текст. Сразу представляешь 19 Век , Санкт-Петербург, бал в каком - нибудь дворце.))) Ну эт мне так представляется.)Ах, ну я думала про Кузеньку ж речь шла))))
И веером так лицо прикрывая )) ручкой в изящной кружевной перчатке ))Блин, прикольно когда женщина "Ах" говорит в предложении, даже если это текст. Сразу представляешь 19 Век , Санкт-Петербург, бал в каком - нибудь дворце.))) Ну эт мне так представляется.)
Точно так!)И веером так лицо прикрывая )) ручкой в изящной кружевной перчатке ))
Ля, я знаюну эт ПКМ)
вот КПВТ
Ну нет уж, давайте про автоматы)ну что, спать?
не надо, далеко не всем данная тема интересна) что-то про боевое интересует, спроси в личке.Ну нет уж, давайте про автоматы)
Это был сарказмне надо, далеко не всем данная тема интересна) что-то про боевое интересует, спроси в личке.
Спокойной ночи, если что. ) А я фильму смотрю, как отец и сын маман угрохали в корыстных целях.ну что, спать?
Артиллерия - тоже не по мне. Но красиво..