о у меня за окном опять орут. на заводах сегодня зарплата) до часа ночи теперь этот галдеж будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы такие же ! Почему Монстер не пишет? Детский был вопрос...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да психосоциалы вообще немые по сравнению с отрядом трезвого назначения!!!
Ой...
какой еще?Мы такие же ! Почему Монстер не пишет? Детский был вопрос...
Вот оно как
Что с котом?!!! Спасибо, что поделиласьЗадание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
Трезвость. В марафоне уникальная атмосфера, для меня это ценно возможностью выйти из своей головы, пообщаться, попросить помощи или помочь чем смогу.
Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
Я думала, что не влияет, но конечно это не так. Я закрылась от всех, когда употребление стало прогрессировать. Появилось враньё на работе, друзьям. Моей тете досталось от моих пьяных бредовых разговоров. Даже мой кот пострадал от моего алкоголизма. Я не могла заботиться о себе и вообще все стало ужасно. Было и такое, что меня теряли и уже хотели ехать ко мне домой (1 раза слава богу мне хватило, чтобы одуматься). Люди переживали. Выгребаю потихоньку![]()
@монстр , прыг- скок. Но-я довольна!
Все с ним хорошо)) как сыр в масле катается) просто когда пила, он сам по себе был, ну и какая я хозяйка была в неадекватном состоянии) хорошо, что это все в прошломЧто с котом?!!! Спасибо, что поделилась![]()
Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
Трезвость. В марафоне уникальная атмосфера, для меня это ценно возможностью выйти из своей головы, пообщаться, попросить помощи или помочь чем смогу.
Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
Я думала, что не влияет, но конечно это не так. Я закрылась от всех, когда употребление стало прогрессировать. Появилось враньё на работе, друзьям. Моей тете досталось от моих пьяных бредовых разговоров. Даже мой кот пострадал от моего алкоголизма. Я не могла заботиться о себе и вообще все стало ужасно. Было и такое, что меня теряли и уже хотели ехать ко мне домой (1 раза слава богу мне хватило, чтобы одуматься). Люди переживали. Выгребаю потихоньку
@Woody Woodpecker @Вакуоль
Чёй то?)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да психосоциалы вообще немые по сравнению с отрядом трезвого назначения!!!
Ой...
Насчет оружия , так и не ответил..какой еще?
Кстати Я сейчас вспомнила как мой кот себя вëл... Его взгляд, грустный... Правда они немного понимают.Все с ним хорошо)) как сыр в масле катается) просто когда пила, он сам по себе был, ну и какая я хозяйка была в неадекватном состоянии) хорошо, что это все в прошлом![]()
А вот привыкай)
Как хорошо!!! Но, как бы я не пила, но покормить животинку, это как ритуал был, сложный, на тот момент, но обязательный)))Все с ним хорошо)) как сыр в масле катается) просто когда пила, он сам по себе был, ну и какая я хозяйка была в неадекватном состоянии) хорошо, что это все в прошлом![]()
КОты действительно от запаха сторонятся, я поэтому второго завела когда бросила пить, ему столько внимания сразу досталосьКстати Я сейчас вспомнила как мой кот себя вëл... Его взгляд, грустный... Правда они немного понимают.
Насчет оружия , так и не ответил..