Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я когда без фотки была тоже многие путалисьСиське аппетитные постит (вот эта легкая полнота - прямо ммммм), нарезняк от гладкоствола отличает -
Да. В среду вечером надо подбить итог.Результаты голосования завтра?
Я с тобой в разведку не пойду)))) спасибо, пушистикАбрикосе посвещатся, тот минимум...Посмотреть вложение 564917
Век буду помнить..Я с тобой в разведку не пойду)))) спасибо, пушистик![]()
Среда вроде завтра))Да. В среду вечером надо подбить итог.
Принято, АнютаЗадание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить? Я учавствую в марафоне чтобы узнать что то новое для себя, для общения с новыми людьми, для того чтобы отвлекаться от своих проблем и желанием выпить. Знаю, что я ответственная и желание выпить из за марафона будет у меня сведена к нулю, в последний раз я примерно на таком же сроке и напилась. Поэтому и пошла во второй марофон, хотя времени конечно не очень много. Да и многие люди уже полюбились и хотелось бы и дальше с ними трезветь!
Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет? Мой алкоголизм делает очень больно моим родителям, а они у меня единственное ценное, что осталось в моей жизни и очень не хотелось бы им делать больно. А остальное этого не видят и не знают
Спасибо, что поделиласьЗадание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить? Я учавствую в марафоне чтобы узнать что то новое для себя, для общения с новыми людьми, для того чтобы отвлекаться от своих проблем и желанием выпить. Знаю, что я ответственная и желание выпить из за марафона будет у меня сведена к нулю, в последний раз я примерно на таком же сроке и напилась. Поэтому и пошла во второй марофон, хотя времени конечно не очень много. Да и многие люди уже полюбились и хотелось бы и дальше с ними трезветь!
Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет? Мой алкоголизм делает очень больно моим родителям, а они у меня единственное ценное, что осталось в моей жизни и очень не хотелось бы им делать больно. А остальное этого не видят и не знают
По мне- тожеРозовые пантеры! Хочу такое название намКруто же звучит!
Можно попробовать подружиться)Кабаны..
Вроде давно поружись))Можно попробовать подружиться)
У меня под окном бобры, утки, лисы и всякие всякие. Мы дружим))Можно попробовать подружиться)