Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, когда полгода твой город бомбят, на улице рвутся снаряды и погибают дети и люди, то кабаны ,в сравнении с этим, просто милые котятаЕсли к тебе в дом будут ломиться кабаны, а полиция далеко, что делать будешь?
Расслабишся и будешь ждать удовольствия?
Так у тебя 2,давай торопись
Будем все вместе идти к жизни без алкоголя. Спасибо)Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
В этот марафон вступил сразу по окончании своего первого, который мне здорово помог настроиться на трезвую волну и позитив. От второго ожидаю закрепить свою трезвость в кругу единомышленников.
Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
Мои провалы памяти и ночные похождения (по крайней мере рассказы о них жены, сам то я не помню) на семью влияют конечно удручающе. Дети уже подросли и все начинают понимать. Ужасно все это. Как бы планировал завязывать ещё лет 10 назад, но все затянулось… Хочется верить, что это было мое дно.
@Вакуоль @Woody Woodpecker
Ну это совсем другое. Тут про политику нельзя, но я бы семью убрал, а сам бы пошел мочить гадов.Знаешь, когда полгода твой город бомбят, на улице рвутся снаряды и погибают дети и люди, то кабаны ,в сравнении с этим, просто милые котята
Чего два?Так у тебя 2,давай торопись
Это не про политику, просто объясняю почему против оружия.Ну это совсем другое. Тут про политику нельзя, но я бы семью убрал, а сам бы пошел мочить гадов.
Должности два)))Чего два?
Я за оружие за городом, в частном доме.Это не про политику, просто объясняю почему против оружия.
Какие две? Не понятноДолжности два)))
Какие хотел, такие две)))Какие две? Не понятно
Топор. Нож. И вообще один дома ))Расслабишся и будешь ждать удовольствия?
Сможешь ударить ножом или топором?Топор. Нож. И вообще один дома ))
А какие ты хотел?)))Какие две? Не понятно
Ты сказал глаз да глаз, я говорю давай торопись и ссылку уже кидала на голосовалкуЧего два?
Ааааа. А я ему две должности впариваюТы сказал глаз да глаз, я говорю давай торопись и ссылку уже кидала на голосовалку
Ну так давай, можно больше, больше должностейАаааа. А я ему две должности впариваю
Донбасс? Я стихи отправила знакомым - невинные, простые.. про то, как мы зло мучаем друг друга и на Бога все сваливаем.. Они плакали. Я не знала, что они на Донбассе.Знаешь, когда полгода твой город бомбят, на улице рвутся снаряды и погибают дети и люди, то кабаны ,в сравнении с этим, просто милые котята
Привет! Все трезвые, красивые!