С кабанами давно дружбу водишь, ну и как оно? Классные пацаны?Вроде давно поружись))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С кабанами давно дружбу водишь, ну и как оно? Классные пацаны?Вроде давно поружись))
Это ж от большой дружбы ружжо покупается)Вроде давно поружись))
Да еще какое крутое))Это ж от большой дружбы ружжо покупается)
Двуногие кабаны? Тогда другое дело надо брать))С кабанами давно дружбу водишь, ну и как оно? Классные пацаны?
Должно соответствовать друзьямДа еще какое крутое))
Я в крутизне оружия не разбираюсь. И вообще не понимаю его наличия дома. Да просто наличия где-либо.Да еще какое крутое))
А вдруг таракан дома, а отстреливать нечемЯ в крутизне оружия не разбираюсь. И вообще не понимаю его наличия дома. Да просто наличия где-либо.
Если к тебе в дом будут ломиться кабаны, а полиция далеко, что делать будешь?Я в крутизне оружия не разбираюсь. И вообще не понимаю его наличия дома. Да просто наличия где-либо.
Так чётко и по теме всё написано. Спасибо)))@Woody Woodpecker и @Вакуоль + капитан @монстр
Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
Это мой второй марафон. В первом марафоне мне удалось получить поддержку в моменты, когда на меня накатывали эмоциональные качели. А еще немного поучаствовала в конкурсе с фоточками) Когда я все-таки залетала на форум, было весело. Да и самодисциплина - это вещь. Написать отчет каждый день - не так просто, как кажется. У меня бывают моменты, когда я забываю что-то, или думаю, что что-то не является обязательным. Но факт в том, что самодисциплина - равняется любви к себе. Когда что-то обязательно делаю для своего благополучия, укрепляю свой характер и даже в какой-то степени самооценку (отметилась - во какая я малаца), осознаю, что дала себе вот ту самую правильную любовь к себе, которая сделает меня более здоровым человеком.
Ожидаю, что в этом марафоне я стану еще более обязательной и дисциплинированной. Не на очень много, потому как никакие существенные изменения за короткий срок не случаются) Но хотя бы на капельку. Хочу также получить возможность почитать чужие мысли по поводу алкоголизма, почитать веселые переписки, посмеяться в режиме почти реального времени. И, если в какие-то моменты будет тяжело или будет казаться, что все стало слишком хорошо, получить пендель, чтобы не забываться и зря не накручиваться.
Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
Если бы не мои друзья, я бы не поняла, что я - алкоголик. Они были рядом в момент, когда я не пила всего пару недель. И то, как я себя вела, повлияло на них значительно. Перед моими глазами наконец-то открылся масштаб проблемы. Своим алкоголизмом я причиняю людям боль. Алкоголизм изменил мой характер до такой степени, что все, что я делала - это было разрушением и бедой. Я - палец, превращающий всё в помои.
Пока с родителями жила, пила себе тихонько. Но из-за употребления значительно упала моя продуктивность. По факту, от меня долго не было почти никакого толку, потому что ни на что энергии не хватало. Я только работала и бухала.
Что тут сказать про отношения с людьми в целом... Когда сил нет даже убрать кучу бутылок из своей комнаты, на людей тоже сил особо нет. Могла с людьми очень долго вообще не общаться. Мне-то было типа "норм", а вот здоровые люди от недостатка общения и внимания могут страдать, и больше всего страдают близкие. С парнем могла неделями не разговаривать. А когда мы с ним пересекались, я была в хлам, и могла как ни в чем не бывало общаться. Ему это явно не давалось легко.
Любить такого алкоголика, как я, это - тяжесть. Люди рядом тянут алкоголика, мучаются, а алкоголик и не пытается сделать их жизни хоть чуточку легче.
Так что да. В моем случае влияет.
Какие тараканы? Все, что ползает и движется в момент уничтожается отрядом мохножопиковА вдруг таракан дома, а отстреливать нечем
А ты не проголосовал???Кто то должности обещал хлебные![]()
Чего ждём?)Ждемс))
Шо, опять? Сколько можно?А ты не проголосовал???