Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего не работаешь)Девочки такие девочки![]()
Желаю + ещё 30 дней в копилочку трезвостиЗадание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
Марафон - это, конечно, в первую очередь, для меня помощник трезвой и здоровой жизненной позиции. Скорее даже люди, которые движутся со мною вместе и знают ценность трезвого состояния и значимость поддержки. По-моему, так и задумывалось.и это очень обнадеживает. Даёт веру в то, что всё получится и всё возможно.
Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
Влияние происходит только в близком круге. Таким является муж и дети. Мужу очень не нравилось мое состояние. Ещё больше ему не нравилось, что я изменилась и как это происходило.
Был кризис наших отношений. Потом я поняла что, сама порой загоняю себя в определенные условия. Чем меньше ограничений, тем меньше кризисных ситуаций.
@монстр, @Абрикоса , @СегодняТолькоСок
ВлюбилсяТы чего не работаешь)
Юля, надо звать хранителей: @Woody Woodpecker, @ВакуольЗадание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
Марафон - это, конечно, в первую очередь, для меня помощник трезвой и здоровой жизненной позиции. Скорее даже люди, которые движутся со мною вместе и знают ценность трезвого состояния и значимость поддержки. По-моему, так и задумывалось.и это очень обнадеживает. Даёт веру в то, что всё получится и всё возможно.
Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
Влияние происходит только в близком круге. Таким является муж и дети. Мужу очень не нравилось мое состояние. Ещё больше ему не нравилось, что я изменилась и как это происходило.
Был кризис наших отношений. Потом я поняла что, сама порой загоняю себя в определенные условия. Чем меньше ограничений, тем меньше кризисных ситуаций.
@монстр, @Абрикоса , @СегодняТолькоСок
ОтметилиЮля, надо звать хранителей: @Woody Woodpecker, @Вакуоль
Т5000@монстр , Есть возможность уже взять " нарезняк" , что посоветуешь: Тигр, СКС или Оrsis120?
Котя, а у тебя сегодня заборчик))) Маленький, но чтобы был крепкий!!!@монстр , Есть возможность уже взять " нарезняк" , что посоветуешь: Тигр, СКС или Оrsis120?
Спасибо, моя золотаяКотя, а у тебя сегодня заборчик))) Маленький, но чтобы был крепкий!!!
Посмотреть вложение 564874
Стесняюсь спросить, а кто тебя обидел, что такая покупка?@монстр , Есть возможность уже взять " нарезняк" , что посоветуешь: Тигр, СКС или Оrsis120?
Спасибо огромноеЖелаю + ещё 30 дней в копилочку трезвости![]()
Лось подрезал, наверноеСтесняюсь спросить, а кто тебя обидел, что такая покупка?
Ничего абсолютно страшного нет. Со временем привыкаешьЯ сохраняю определенное спокойствие, что пишу с телефона. Но постоянные перескоки и рекламные блоки и вообще не убодность меня конечно првацирует на нецехурные выражения. Там где-то писали вверху я так запомнила и написала
Уж извиняйте моюбеспечность.
И уже так сильно не хочется убиватьНичего абсолютно страшного нет. Со временем привыкаешь![]()