Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Гороскоп на 05.09💫🌝✨
⭐Овен
Прекрасный день для общения с руководством и коллегами по работе. Может понадобиться помощь лучших друзей. Многие мероприятия будут успешными, даже самые рискованные. Большинство важных дел и проектов завершатся удачей. И даже если какие-то проекты разочаруют, можно устроить себе отдых на природе, чтобы отвлечься от всех неприятностей.
⭐Телец
Тельцам предстоит сложный день, отличающийся от других излишними переживаниями по самым разным поводам. Настоятельно рекомендуется быть избирательнее в своих планах – ограничьтесь привычным походом на работу и домашними заботами. Не стоит в этот день принимать кардинальных решений, связанных с приобретением дорогостоящих товаров или вложением средств в какие-то долгосрочные планы. Осторожнее нужно быть и в общении с близкими людьми. Неправильное поведённый диалог может значительно усложнить отношения.
⭐Близнецы
Расположение небесных светил скажется на Близнецах неоднозначно. К любым спонтанным действиям и алогичному поведению они отнесутся с некоторой болью, учитывая тягу этого знака к преувеличению. Однако на фоне всех трудностей появится катастрофическое везение в любви. Даже в случаях, когда потенциальный партнёр будет безразличен к вам, со временем чувство влюблённости и гармония во взаимоотношениях станут выраженными.
⭐Рак
День для людей, окружающих Рака, выдастся алогичным. Сам носитель знака будет мотивировать собственные поступки, оперируя понятиями «хочу» и «не хочу». Спонтанные желания, вызываемые эмоциональными порывами, приведут к тому, что собственные действия не объяснит сам Рак. Рекомендуется слушать близких людей, ведь они смогут скорректировать поступки человека, в котором неожиданно проснётся небывалая ветреность. Стоит верить им на слово, т.к. взгляд со стороны в этот день будет более объективным.
⭐Лев
Сегодня день противоречий. От Льва потребуются осмотрительные и решительные действия. Первая половина дня запомнится неудачами, поэтому не стоит решать важные вопросы. Это только с виду может показаться, что все задачи исполнимые и обещающие успех. Вторая половина дня поспособствует расцвету сил. Лев откроет себя, как личность – и в общественном и в профессиональном плане.
⭐Дева
Сегодня Деву ожидают беззаботная радость и благополучие. Есть вероятность, что вместе с семьей она отправится на пикник. День запомнится шутками, смехом и весельем. Но помимо различных развлечений будет немало угощений. Дева будет собственнически относиться к жизни, порой используя людей в своих интересах.
⭐Весы
Сегодня представителей знака Весы ожидает хороший день. Ему повезет в карьере, он многого добьется. Он и сам поразится своим успехам. Столько активности и энтузиазма будет в Весах. Он сможет также укрепить семейные отношения, где его ожидают комфорт и благосостояние. Близкие люди проявят свою заботу и внимание. Не стоит забывать и про активный отдых, больше общайтесь с природой.
⭐Скорпион
Сегодня Скорпион будет много говорить, но его язык нередко бывает его злейшим врагом. Желательно обдумывать каждое свое слово и высказывание. Любая прямолинейность Скорпиона может в миг все испортить, даже то, что строилось и осуществлялось в течение прошлых месяцев года. Скорпион будет всячески проявлять свое право за справедливость. Он будет искренним, честолюбивым, добьется неплохих результатов в интеллектуальной деятельности.
⭐Стрелец
Сегодня у Стрельца могут возникнуть небольшие проблемы, но он обязательно с ними справится, благодаря своей способности – договариваться с людьми. Он расширит перспективы своей деятельности и смело возьмется за решение бытовых вопросов. Но Стрельца будут ожидать неудачи, если он будет браться за несколько дел одновременно. Необходимо разумно распределить свое время на все дела.
⭐Козерог
Сегодня как никогда следует проявить осмысленность своих поступков. Козерог должен внимательно отнестись к деловым бумагам, документам и материальным ценностям, чтобы избежать всяческих проблем. Он будет стремиться к главной роли, проявит свое упрямство. Не стоит тратить свое время и нервы на бытовые дела, переживать по пустякам. Но, несмотря на все обстоятельства, ему удастся оказаться в кругу самых близких людей.
⭐Водолей
Сегодня представители знака будут самыми счастливыми. Водолею будут дарить комплименты, возможно и презенты. Даже не стоит сомневаться в искренности людей. У него будет немало интересных идей, которые касаются домашнего уюта, увеличения жилплощади. Правда, не все его мечты станут реальностью. А если он возьмется за дело последовательно, то добьется больших успехов.
⭐Рыбы
Сегодня возможны разногласия с родителями, а может быть переживания за их здоровье. Рыбы могут невольно стать жертвой абсолютно чужой агрессии. Природа и свежий воздух – станут прекрасными спутниками представителей знака. Но находиться на природе им следует в компании близких людей. Для реализации задуманных планов – время благоприятное, они сами заметят, что удача на их стороне.
Спасибо!!!!

А че никто ниче не празднует?:girls1:
Али праздники вам не алё?
Али вы какие-то непраздниШные совсем?

Буду одна как, дудоня, праздникам радоваться :girls3:
Да я уж вот выбрала праздник - Будь прикольным, но не нашла накладной нос с усами( хотела сфоткаться)... Вздохнула, вернулась к работе..

Так хватит заниматься ерундой,идите голосуйте

Так хватит заниматься ерундой,идите голосуйте
Вот зануда, дай подумать то))) а то ходить месяц каким то розовым чебурашкой неохото)

Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
Желаю познакомится с ещё большим количеством людей, узнать для себя что то новое, разные мнения о трезвой жизни и способы её обретения..
Проработать своё трезвое "Я", ещё больше углубиться в проблему алкоголизма и изучить пути выхода из неё.

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
Я -алкоголик (так по жизни случилось), родственники тоже в основном люди с зависимостью, но они это не осознают. Благо, супруга почти не пьёт, мне уже легче справляться. Когда выпивал, то да, были неурядицы в семье из-за этой проблемы. Сейчас намного спокойнее стало, да и сын уже в таком возрасте, что всё понимает и я рад, что перед ним я трезвый и могу дать, при необходимости, толковый совет, а не так как раньше- мозги заплыли алкахой- ни бэ- ни мэ - толком не мог слепить.
Готов к новому марафону!!! :слалом: :dance:

Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
Желаю познакомится с ещё большим количеством людей, узнать для себя что то новое, разные мнения о трезвой жизни и способы её обретения..
Проработать своё трезвое "Я", ещё больше углубиться в проблему алкоголизма и изучить пути выхода из неё.

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
Я -алкоголик (так по жизни случилось), родственники тоже в основном люди с зависимостью, но они это не осознают. Благо, супруга почти не пьёт, мне уже легче справляться. Когда выпивал, то да, были неурядицы в семье из-за этой проблемы. Сейчас намного спокойнее стало, да и сын уже в таком возрасте, что всё понимает и я рад, что перед ним я трезвый и могу дать, при необходимости, толковый совет, а не так как раньше- мозги заплыли алкахой- ни бэ- ни мэ - толком не мог слепить.
Готов к новому марафону!!! :слалом: :dance:
:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.