Точно! Скрою картинку под спойлер, а то мало ли ...А какая разница, все - погибель
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Скрою картинку под спойлер, а то мало ли ...А какая разница, все - погибель
Этот консьерж за 4000 руб. жалеет что на свет народился. Даже с чёрным поясом..Опасная это работа - консьерж)))
Капитан не любит абрикосовый сок))))@Абрикоса я тут подумала... а мы очень даже целостно выглядим в контексте хтонической алкомути: счастливый монстр каждый день пьет абрикосовый сок.
Жаль я не умею рисовать.
Это мы потом,после марафона спросимКапитан не любит абрикосовый сок))))
Проктологи преисподнииТак больше ни у кого вариантов нет по названию?
Сейчас попробую все в 1 собрать и повесить
Проктологи преисподнии
Ну он же не ему одному ))Капитан не любит абрикосовый сок))))
Для меня зима наоборот радость. Новый год, снежок, темно. Я лето не люблю наоборот.Что с твоим настроением,давай не предаваться унынию и отчаянью,впереди зима и холодина,успеем еще
Народ, да сколько ж вы получаете, если сорок тысяч за 10 суток это мало!!?Этот консьерж за 4000 руб. жалеет что на свет народился. Даже с чёрным поясом..
Я не шучу![]()
![]()
Ты опять шутишь а то ведь я включу как в прошлый раз
А он уже говорил)))Это мы потом,после марафона спросим![]()
Мне серость не нравится,есть зимы так зимы,а у нас слякоть вот эта больше подбешивает,чем радуетДля меня зима наоборот радость. Новый год, снежок, темно. Я лето не люблю наоборот.
Будешь ходить с табличкой протколог,серьезно?)Я не шучу![]()
После дятлопекера вакуоля ничего не страшноБудешь ходить с табличкой протколог,серьезно?)
Мы на себя работаем..А у медсестер спроси...Народ, да сколько ж вы получаете, если сорок тысяч за 10 суток это мало!!?![]()
![]()
![]()