Из нескольких блюд и компот)К еде это не относится)))) Завтрак, обед, и ужин, пожалуйста![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из нескольких блюд и компот)К еде это не относится)))) Завтрак, обед, и ужин, пожалуйста![]()
Не, не идём.Короче не идем)) остаемся я лечить, ты учить))
Так здесь пиши. Это тема команды. Если предстартовые задания будешь делать, тоже пиши здесь и упоминай наставниковНичего не понимаю. Чего куда писать. Мне от команды никаких уведомлений не приходит. Не могу разобраться
Привет. Посмотри в уведомлениях, там должно быть "вас упамянули в одном из сообщений в теме". Или смотри вверху, в шапке темы. Там задания. Предстартовые задания. И пример, как писать отчёт о трезвостиНичего не понимаю. Чего куда писать. Мне от команды никаких уведомлений не приходит. Не могу разобраться
Это наставники наши @Woody Woodpecker,Ничего не понимаю. Чего куда писать. Мне от команды никаких уведомлений не приходит. Не могу разобраться
А в отчётах по трезвости зовёшь@Woody Woodpecker и @Вакуоль + капитан @монстр
05.10.2021.
Я трезва
@монстр, @Абрикоса , @СегодняТолькоСок это для ежедневных отчетов трезвости отчетов@Woody Woodpecker и @Вакуоль + капитан @монстр
05.10.2021.
Я трезва
Привет!Привет, друзья!
Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
Спасибо)))Мне нужно налоговый отчет писать, а я прокрастинирую. Но, на самом деле, в данный момент это важнее, чем убиться с бытом и потом сорваться.
Задание №1:
"L" из правила HALT. То есть, его отсутствие. У меня никто в семье никто не знает, что я зависима, кроме БМ, но он и себя не считает, не то, что меня. Знает лучшая и самая дорогая подруга, но я с ней на эту тему тоже не очень хочу, она ВДА и не пьёт совсем, не хочу её расстраивать разговорами. А тут люди понимающие. Вместе проще.
Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
Никто ничего не знает. В принципе, дед был запойным, в глазах родственников вот это типа алкоголизм, а пиво-вино несерьезно. Мой алкоголизм влияет на меня, потому что мне надоело иметь заторможенный вечером мозг. Хуже всего, что этим летом я начинала наливать бокал уже часов в шесть вечера, пока дети не спят (я с ними сама живу, но муж много бывает тут, мы не в разводе официально), а это уже ни в какие ворота. Вот это мой главный стопор.
@Вакуоль @Woody Woodpecker
Задание №1:
Задание №2:
Доброе утро!!!
Практику сдавать не надо, только теорию. С учетом того, что сейчас билеты можно на смартфоне решать, не копаясь в бумагах, то не провалить экзамен может только имбецил.не факт что сдаст с первого раза еще
Вот! Вот он главный праздник дня. Тут же не сказано, против какой именно? Значит, против интеллектуальной тоже ))Международный день против проституции
Беру в работуДень яблочной запеканки
Хм. Кому - тоже не сказано. Мой кот уверен, что точно ему.День «Сделай что-нибудь приятное»
Рекомендую обещаний долгосрочных себе не давать. Первое время помогает установка на сегодня. "Я не пью сегодня не при каких обстоятельствах, что бы ни случилось". Попробуй использовать её.Я уже себе даю установку - что я не пью ни сегодня, ни завтра, ни через месяц, вообще никогда, что алкоголь мне не нужен и то, что я с ним никогда больше не столкнусь в жизни