Ты записался в итоге?365 дней это называется, щитоводы))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты записался в итоге?365 дней это называется, щитоводы))
Отличные помощники! Только кто будет в конкурсах участвовать, если все в администрацию потянулись?
Подруга есть такая, она и не замечает, но это жуть простои не надо
Ну он бы ещё к созам пошел в марафон записыватьсяТы записался в итоге?
Я особо и не участвовала - помогала с организацией.Отличные помощники! Только кто будет в конкурсах участвовать, если все в администрацию потянулись?
В конкурсах не участвуют только наставникиОтличные помощники! Только кто будет в конкурсах участвовать, если все в администрацию потянулись?
ТочноВ конкурсах не участвуют только наставники
а командный состав никто не отстранял от участия в конкурсах.! Меня что ль забыли в прошлом марафоне?Отличные помощники! Только кто будет в конкурсах участвовать, если все в администрацию потянулись?
согласен. и..., а ладно не будуПодруга есть такая, она и не замечает, но это жуть просто
Эти трусы будут хранить летописи в векаха командный состав никто не отстранял от участия в конкурсах.! Меня что ль забыли в прошлом марафоне?
Да ты жЯ особо и не участвовала - помогала с организацией.
ПлюшЕщё не дошла до стадии бордово-синюшного отёкшего лица
а кто им запрещает конкурсы, наоборот - пример показывать будутОтличные помощники! Только кто будет в конкурсах участвовать, если все в администрацию потянулись?
Причем на котором предварительно был кто-то насажен, судя по следам крови. Оригинальное видинье годовалой трезвости)
Котя, вот ты ты и будешь отдуваться)))Отличные помощники! Только кто будет в конкурсах участвовать, если все в администрацию потянулись?
не, эт я где взял, написано, что в Красноярске установили памятник Годунову)))Причем на котором предварительно был кто-то насажен, судя по следам крови. Оригинальное видинье годовалой трезвости)
Не хотят меня))Ты записался в итоге?
Молодец! Продолжай так же и не забывай про общение, здесь тебя точно отвлекут))) Рисовать умеешь на ткани?)Всем привет. Пью с лет 14, получается чуть меньше 20 лет стаж. Являюсь пивным алкоголиком. Принял решение бросить, т.к. подорвал здоровье пьянками, понял, что давно не контролирую свою тягу к алкоголю. Бросать начал года 3 назад, но попытки были безуспешными. Единственное, удалось сократить частоту употребления пива. Пил без запоев, хотя было пару раз, когда мог пить каждый день по литра 4 пива в течении недель двух подряд, но на работу ходил без проблем. Бросал с помощью силы воли, читал Алена Кара, пробовал по методу Шичко. Трезветь планирую продолжать ведя дневники по Шичко, плюс участие в марафоне придает немного ответственности.
Как это? Кто это? А ты разве не пряничный) )))Не хотят меня))