Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нафиг надо. и так нервы не в порядке, еще и эти мрачные новости смотреть. Или не дай бог наткнешься на какое-нибудь ток-шоу, вообще поседеешь. Я уж лучше по нашему, по пиратски, киношечки посмотрю, комедии, ужастички, триллеры)Леха, нтв по компу можно зырить))
Люто плюсую))да нафиг надо. и так нервы не в порядке, еще и эти мрачные новости смотреть. Или не дай бог наткнешься на какое-нибудь ток-шоу, вообще поседеешь. Я уж лучше по нашему, по пиратски, киношечки посмотрю, комедии, ужастички, триллеры)
А ты записывался? Я не вижу твой записи, ткни носом, плиз.
Нет конечно, я так проходила мимо, дай думаю зайду и мне так понравилось , что записалась во все марафоны сразу )@Oxanaign , ты тоже алкоголичка?
Ессиб я знал как ткнуть, ябэ ткнул.А ты записывался? Я не вижу твой записи, ткни носом, плиз.
Всё в порядке, ты с намиЯ по спискам посмотрела, что я как будто в другой командесбой что ли?
Ну и иди в марафон для опытных, а это марафон для не опытных).
Я и смотрю, что на алкоголичку не похожиНет конечно, я так проходила мимо, дай думаю зайду и мне так понравилось , что записалась во все марафоны сразу )
Капец, измучили меня))Ну и иди в марафон для опытных, а это марафон для не опытных).
ты же проголосовал, что пойдешь в другой марафон.
А если ты хочешь в этот - то иди в тему записи, и пиши:
Хочу в марафон, правила принимаю)
Я бы тебе принесла сейчас цитату из правил на эту тему, но мне уже леньКапец, измучили меня))
@ Джаз хочу в марафон, правила принимаю))