не здесь, а в теме где запись в марафон) и джаз тебя не услышит, ты с пробелом ее указал)@ Джаз хочу в марафон, правила принимаю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не здесь, а в теме где запись в марафон) и джаз тебя не услышит, ты с пробелом ее указал)@ Джаз хочу в марафон, правила принимаю))
Пусть Джаз услышит,пусть Джаз придет,пусть Джаз меня непременно найдетне здесь, а в теме где запись в марафон) и джаз тебя не услышит, ты с пробелом ее указал)
Где эта запись?не здесь, а в теме где запись в марафон) и джаз тебя не услышит, ты с пробелом ее указал)
ну Андрюха на мамонтёнка не похож)))Пусть Джаз услышит,пусть Джаз придет,пусть Джаз меня непременно найдет
Простите![]()
Где эта запись?
Я же извинилась)ну Андрюха на мамонтёнка не похож)))
Где эта запись?
У студента тоже телек не показываету меня телека нет, эт я написал то что слышал и сам говорил в 1993-1996 годах)))
Помню телек сломался 1990 и не показывал и в магазинах не было ничего. Только слушать можно былотож по нтв слышал
Пусть Джаз услышит,пусть Джаз придет,пусть Джаз меня непременно найдет
Простите![]()
И как там?Третий раз уже записываюсь
Оль, а когда год не пьешь , это тоже как то называется?)))И как там?
Ну забор,годик)Оль, а когда год не пьешь , это тоже как то называется?)))
1 - это не забор, 1 - это кол! ну раз год, значит большой кол!!!))Ну забор,годик)
Заборище1 - это не забор, 1 - это кол! ну раз год, значит большой кол!!!))
Никак. Палки в колесаИ как там?
365 дней это называется, щитоводы))Ну забор,годик)
Ещё не дошла до стадии бордово-синюшного отёкшего лицаЯ и смотрю, что на алкоголичку не похожи
и не надоЕщё не дошла до стадии бордово-синюшного отёкшего лица