Сомнительная ценность при любых раскладах)да, алкоголик очень ценный актив если грамотно распорядиться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сомнительная ценность при любых раскладах)да, алкоголик очень ценный актив если грамотно распорядиться!
Не лучшее для этого местополюбому мужика сюда искать пришла
Молодец! Весело говоришь? Ню-ню)))Ребят, весело тут у вас!
Напишу о себе, пока народ подтягивается.
То, что с алкоголем у меня проблема, я обнаружила только этим летом. Пить научил меня муж, я из непьющей семьи и не знала, что пить каждый день два литра пива не есть хорошо, когда познакомилась. Мне это казалось какой-то безобидной причудой. Потихоньку тоже стала пить пиво. Иногда виски. Скорее ритуально, чем для эффекта. В этом году, решившись похудеть, начала вместо сладкого награждать себя сухим вином. Ну чо, дура. Объемы относительно небольшие, но алкоголь начал съедать мне мозг и память и я поняла, что приехала, пробухав на отпуске каждый день почти по бутылке вина. Приехала, резко оборвала, пошла гуглить, не алкоголик ли я.
Нашла форум, нахожусь в своей первой попытке бросить. Полёт нормальный, но мотивация местами страдает - закрадываются мысли, что я придумала всё. В марафон пришла потому, что барахтаться в одиночку сложней.
P.S. Я Нина, а то народ местами ника шугается.
совершенно не согласенСомнительная ценность при любых раскладах)
Я буду, я !!!Отличные помощники! Только кто будет в конкурсах участвовать, если все в администрацию потянулись?![]()
Я буду)Отличные помощники! Только кто будет в конкурсах участвовать, если все в администрацию потянулись?![]()
да ладно! у двоих гне получилось вот)))
Чего это нееее...?Ой не)
Чур меня от такого счастья)
Я в релаксеЧего это нееее...?
Так неделя есть для релакса, а потом эгегей!!!! В конкурсы!!!Я в релаксе
А потом на форуме семейный подряд бросающих)))Мне мама тут предлагала, мужика себе на форуме поискать.Я говорю неее спасибо, мне нужен не пьющий по определению, а то если мы забухаем на пару будет трэш.
ну я знаю три пары из тех кто бросил пить, по нескольку лет живут уже в трезвости, а у одной уже второй ребенок). Так что зря, тем более где есть это "по определению"?))) +Когда на отдых с ними ездил, тоже спрашивал, как живете? не тянет?, так они говорят, что наоборот, мысли эти дурные вообще пропали. Сначала любовь и не до синьки, потом быт, ремонт, ребенок, уход за родителями, ремонт у одних родителей, у других, затем семейный бизнес создавать начали, вообще не до этого. А оба были практически опустившиеся. Он хату свою продал и у родителей жил, а ее весь район знал как алкашку. ВСЕГДА И ВСЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ! Было бы желание.)))Мне мама тут предлагала, мужика себе на форуме поискать.Я говорю неее спасибо, мне нужен не пьющий по определению, а то если мы забухаем на пару будет трэш.
Так вот какие планы у тебя..?)))
Вот опытный , сразу рассекретил. Только для поиска нового, нужно старого сбагрить. Не знаешь кому можно сделать подгон?полюбому мужика сюда искать пришла
Исправлять можно пробовать, но чтоб идти на это намеренно нонсенс полныйну я знаю три пары из тех кто бросил пить, по нескольку лет живут уже в трезвости, а у одной уже второй ребенок). Так что зря, тем более где есть это "по определению"?))) +Когда на отдых с ними ездил, тоже спрашивал, как живете? не тянет?, так они говорят, что наоборот, мысли эти дурные вообще пропали. Сначала любовь и не до синьки, потом быт, ремонт, ребенок, уход за родителями, ремонт у одних родителей, у других, затем семейный бизнес создавать начали, вообще не до этого. А оба были практически опустившиеся. Он хату свою продал и у родителей жил, а ее весь район знал как алкашку. ВСЕГДА И ВСЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ! Было бы желание.)))
Мама не знает о трезвенниках с НД?Мне мама тут предлагала, мужика себе на форуме поискать.Я говорю неее спасибо, мне нужен не пьющий по определению, а то если мы забухаем на пару будет трэш.
Ну да пришла своего не пьющего поменять на двух пьющихда, алкоголик очень ценный актив если грамотно распорядиться!