Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
полюбому мужика сюда искать пришла
Так да. «Перспективного алкоголика на списание».
Вообще, устроили из форума проходной двор. Всякий, кто пару бокалов вина осилил уже считает себя алкашом!
Алкоголика что ли?))
Жилплощадь. Алкоголик в ней - это неприятная, но решаемая проблема

Исправлять можно пробовать, но чтоб идти на это намеренно нонсенс полный
тут не исправлять. Ты меня не совсем поняла, но я просто выражаться красиво не могу. Они все познакомились когда трезвели и у них завязались отношения (блин!в меня вселился дом-2!!!!) , они и не пытались друг друга исправить, просто они хотели быть вместе и без того ужаса, что был у них за плечами. И им это удалось. А исправить... наоборот, наврят ли получится специально. Я с одной такой дамой 1,5 года прожил, выходим из запоя- все хватит! не пьем? не пьем! я на работу устраиваюсь, а она всегда в поиске или на недельку куда-нибудь до первого аванса). Домой приходил , а она пьяная, и каждый раз вранье. Я даже когда уже без нее был еще долго долги раздавал по району, которые она под мое имя назанимала. Каждый раз клялась и обещала, но ни одного дня без спиртного не могла. Да хрен даже с этим потерянным 1,5 годом. Самое обидно , что она у соседей моих стареньких дедушки с бабушкой заняла под меня денег, типа на дорогу до больницы, так как она беременная)И это в то время, когда мы здесь уже с год не жили. Я когда по новой приехал в свой район жить мне столько здесь нарассказали.

@Aндpeй
Добро пожаловать в команду!
Проходи,, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Woody Woodpecker и @Вакуоль
Капитан: @монстр

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

тут не исправлять. Ты меня не совсем поняла, но я просто выражаться красиво не могу. Они все познакомились когда трезвели и у них завязались отношения (блин!в меня вселился дом-2!!!!) , они и не пытались друг друга исправить, просто они хотели быть вместе и без того ужаса, что был у них за плечами. И им это удалось. А исправить... наоборот, наврят ли получится специально. Я с одной такой дамой 1,5 года прожил, выходим из запоя- все хватит! не пьем? не пьем! я на работу устраиваюсь, а она всегда в поиске или на недельку куда-нибудь до первого аванса). Домой приходил , а она пьяная, и каждый раз вранье. Я даже когда уже без нее был еще долго долги раздавал по району, которые она под мое имя назанимала. Каждый раз клялась и обещала, но ни одного дня без спиртного не могла. Да хрен даже с этим потерянным 1,5 годом. Самое обидно , что она у соседей моих стареньких дедушки с бабушкой заняла под меня денег, типа на дорогу до больницы, так как она беременная)И это в то время, когда мы здесь уже с год не жили. Я когда по новой приехал в свой район жить мне столько здесь нарассказали.
Я имела ввиду брать себе женщину или мужчину, заведомо зная, что они алкоголики не разумно. А уж если так получилось, то да, можно искать выход

Так да. «Перспективного алкоголика на списание».
Вообще, устроили из форума проходной двор. Всякий, кто пару бокалов вина осилил уже считает себя алкашом!

Жилплощадь. Алкоголик в ней - это неприятная, но решаемая проблема
Размещайте свое резюме в разделе созов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.