Ну спасибо,теперь все мой адрес знают)@Вакуоль знаешь где это? 428022, чувашия Чувашская Республика, г Чебоксары, проезд Складской, 6 / литера М2, этаж 3, комн 4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну спасибо,теперь все мой адрес знают)@Вакуоль знаешь где это? 428022, чувашия Чувашская Республика, г Чебоксары, проезд Складской, 6 / литера М2, этаж 3, комн 4
Так да. «Перспективного алкоголика на списание».полюбому мужика сюда искать пришла
Жилплощадь. Алкоголик в ней - это неприятная, но решаемая проблемаАлкоголика что ли?))
тут не исправлять. Ты меня не совсем поняла, но я просто выражаться красиво не могу. Они все познакомились когда трезвели и у них завязались отношения (блин!в меня вселился дом-2!!!!) , они и не пытались друг друга исправить, просто они хотели быть вместе и без того ужаса, что был у них за плечами. И им это удалось. А исправить... наоборот, наврят ли получится специально. Я с одной такой дамой 1,5 года прожил, выходим из запоя- все хватит! не пьем? не пьем! я на работу устраиваюсь, а она всегда в поиске или на недельку куда-нибудь до первого аванса). Домой приходил , а она пьяная, и каждый раз вранье. Я даже когда уже без нее был еще долго долги раздавал по району, которые она под мое имя назанимала. Каждый раз клялась и обещала, но ни одного дня без спиртного не могла. Да хрен даже с этим потерянным 1,5 годом. Самое обидно , что она у соседей моих стареньких дедушки с бабушкой заняла под меня денег, типа на дорогу до больницы, так как она беременная)И это в то время, когда мы здесь уже с год не жили. Я когда по новой приехал в свой район жить мне столько здесь нарассказали.Исправлять можно пробовать, но чтоб идти на это намеренно нонсенс полный
Ты ПРОДТОРГ?Ну спасибо,теперь все мой адрес знают)
Ты ПРОДТОРГ?
Я когда к вам в гости приеду, покажешь где это. убью гадов!
Чего там надо тебе?)
Ну ОкиЯ когда к вам в гости приеду, покажешь где это. убью гадов!
Я имела ввиду брать себе женщину или мужчину, заведомо зная, что они алкоголики не разумно. А уж если так получилось, то да, можно искать выходтут не исправлять. Ты меня не совсем поняла, но я просто выражаться красиво не могу. Они все познакомились когда трезвели и у них завязались отношения (блин!в меня вселился дом-2!!!!) , они и не пытались друг друга исправить, просто они хотели быть вместе и без того ужаса, что был у них за плечами. И им это удалось. А исправить... наоборот, наврят ли получится специально. Я с одной такой дамой 1,5 года прожил, выходим из запоя- все хватит! не пьем? не пьем! я на работу устраиваюсь, а она всегда в поиске или на недельку куда-нибудь до первого аванса). Домой приходил , а она пьяная, и каждый раз вранье. Я даже когда уже без нее был еще долго долги раздавал по району, которые она под мое имя назанимала. Каждый раз клялась и обещала, но ни одного дня без спиртного не могла. Да хрен даже с этим потерянным 1,5 годом. Самое обидно , что она у соседей моих стареньких дедушки с бабушкой заняла под меня денег, типа на дорогу до больницы, так как она беременная)И это в то время, когда мы здесь уже с год не жили. Я когда по новой приехал в свой район жить мне столько здесь нарассказали.
Мне одну Олю заверните в бикини пжл.
Чего там надо тебе?)
Размещайте свое резюме в разделе созовТак да. «Перспективного алкоголика на списание».
Вообще, устроили из форума проходной двор. Всякий, кто пару бокалов вина осилил уже считает себя алкашом!
Жилплощадь. Алкоголик в ней - это неприятная, но решаемая проблема
Тебе меня не жалко? На дворе не месяц майМне одну Олю заверните в бикини пжл.
Так а смысл тогда алкоголикам рассказывать о ценности алкоголика, созы бы хоть оценили ваши хатыОбойдутся
Нет
В продторг ))) Туда сразу и @монстр убивать подъедет - просто так совпало, ничего личного
Сам в трусы заворачивайся и приезжай, адрес знаешь
@танака не верь, ты приедешь , а там муж!)
Сам в трусы заворачивайся и приезжай, адрес знаешь
Мы шутим)@танака не верь, ты приедешь , а там муж!)