Я не поняла "Вкус " короткометражный смотреть? Или кто бегает туда сюдаНорм там,досмотри)
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не поняла "Вкус " короткометражный смотреть? Или кто бегает туда сюдаНорм там,досмотри)
Ох не факт)))Контролируемо, не факт, что культурно)
Ну он изображает как бегают животные,на трассе)Я не поняла "Вкус " короткометражный смотреть? Или кто бегает туда сюда![]()
Вакуоль, прошу понять и проститьНу он изображает как бегают животные,на трассе)
М начала ролика,или ты его досмотрела?
Вакуоль, прошу понять и простить. Что значит "М начало ролика", что смотреть надо, где животных изображают или фильм.
У меня сосед говорит - я не алкоголик, потому что умею пить. У него, водка за обедом и ужином. А ты, говорит он, алкоголик, тебе надо научиться пить!Я пробовала, когда не хотела признавать что Я алкаш. Выяснилось что Я алкоголик, и никакую культуру Я больше не испытываю! Пить культурно Я не смогу, мне не нужна культура принятия яда!
Поняла.С начала имелла в виду,пальцы дырявые)
Он 51 сек идет,потом может что то другое включается,не знаю)
Пусть успокаивает себя. Тебе то что?У меня сосед говорит - я не алкоголик, потому что умею пить. У него, водка за обедом и ужином. А ты, говорит он, алкоголик, тебе надо научиться пить!![]()
Молодец сосед. Хоть он умеетУ меня сосед говорит - я не алкоголик, потому что умею пить. У него, водка за обедом и ужином. А ты, говорит он, алкоголик, тебе надо научиться пить!![]()
Смешно просто))Пусть успокаивает себя. Тебе то что?
"Покупала раньше" ты хотела сказать?Задание 1
Для меня зависимость - НЕ свобода. Вот я люблю мороженое.
Я могу съесть мороженое, могу не съесть и ничего. Может я хочу М, но мне лень идти или вообще, замоталась в магазине и забыла купить М. Или денег на кассе не хватило. Фиг с ним, завтра съем)
С алкоголем все наоборот
Хочу я или не хочу - куплю и с̶ъ̶е̶м̶ выпью
Даже если завтра рано вставать
Или ребёнок лежит с высокой температурой
Или я лечусь антибиотиками - пофиг!
Я куплю А и выпью!
Не то что не забуду купить, это первое, что окажется в моей тележке!
И первое в списке покупок..
Я могу не купить детям мороженое, но себе пиво куплю
Да что там мороженое, молоко даже не куплю, а пиво б@ть обязательно!
Вот что такое для меня зависимость..
@Вакуоль @Woody Woodpecker
Шикарно!Задание 1
Для меня зависимость - НЕ свобода. Вот я люблю мороженое.
Я могу съесть мороженое, могу не съесть и ничего. Может я хочу М, но мне лень идти или вообще, замоталась в магазине и забыла купить М. Или денег на кассе не хватило. Фиг с ним, завтра съем)
С алкоголем все наоборот
Хочу я или не хочу - куплю и с̶ъ̶е̶м̶ выпью
Даже если завтра рано вставать
Или ребёнок лежит с высокой температурой
Или я лечусь антибиотиками - пофиг!
Я куплю А и выпью!
Не то что не забуду купить, это первое, что окажется в моей тележке!
И первое в списке покупок..
Я могу не купить детям мороженое, но себе пиво куплю
Да что там мороженое, молоко даже не куплю, а пиво б@ть обязательно!
Вот что такое для меня зависимость..
@Вакуоль @Woody Woodpecker
У меня бывший так говорил, хотя сам бухает ежедневно года три, до невменяемости, в последнее время допивался что аж ссал под себя. Импотенция и цирроз. Зато говорил, что я пила у меня вечно из-за пьянок проблемы, а у него нет.У меня сосед говорит - я не алкоголик, потому что умею пить. У него, водка за обедом и ужином. А ты, говорит он, алкоголик, тебе надо научиться пить!![]()
Разумеется"Покупала раньше" ты хотела сказать?![]()
Привет,нужно ответить на вопрос,как проявляется алкогольная зависимость лично у вас.Задание №1
Ведущая: @Natali od.ua
Что такое алкогольная зависимость в вашем понимании?
Как проявляется алкогольная зависимость лично у вас?
Значит что в моём понимании алкогольная зависимость? Для начала разберусь в слове зависимость,зависеть от кого или чего- либо.так новорождённый ребёнок зависит от взрослых,люди зависят от времени года,коза недоеная тоже зависит ,подоит её человек или козленок выпьет молоко ....в итоге и человек порой зависим от бутылки....но вот ребёнок вырастет и будет самостоятелен, от времени года можно улететь на другой континент,а вот у козы бедной, если все не сложится, то молоко потечёт само по себе...то есть зависимость она не постоянная, алкогольную можно сменить на любую другую...
@Woody Woodpecker @Вакуоль