Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ты можешь. Тем более пару бокальчиков, от них легче отказаться, чем от 200г-250г коньяка. Но я трезвая неделю. И сегодня уже настроение меняется. Я верю, что сможешь!!!!!:YES:
Обычно, у меня начинается с пару бокальчиков, а заканчивается двумя бутылками;( но я реально не могу больше, разжирела за этот карантин, спортом занимаюсь, а результата нет, а его и не будет никогда если продолжу пить и есть;( проблемы со здоровьем😥 скоро возьму себя в руки и напишу о себе

Смотри, я начала с 01.10.
Красивая цифра. Сегодня 3й лунный день, удаются все добрые начинания!!!!
Первый день самый сложный.
Не знаю где тут прочитала, купи, если успеваешь сегодня глицин. В аптеке. Это безвредное. Две раздеваться, когда прям захочется.потом колу, я Пепси предпочитаю. Прям пару литров купи.
Захотела - стакан колы бахни.
Попробуй, это круто, если получится. Только сегодня!!!
Я прям очень очень тебя понимаю. Готова поддержать. Запомни, первый день самый сложный. Но зато утром - ты будешь гордиться собой, да что там, я тоже буду гордиться тобой. Пора пришла. Можем в Литве поболтать об этом чутку позже. Если накатить желание выпить, пиши!!!
Мне сегодня ещё сон приснился, как я поднималась по ступеням и вдруг ступени под мной стали ломаться и падать, и вот очередь моей, уже почти я падаю, и вдруг рука , какой-то девушки удержала меня и она меня вытянула …. Решила сегодня зайти на этот сайт и увидела марафон🤔знаки

Обычно, у меня начинается с пару бокальчиков, а заканчивается двумя бутылками;( но я реально не могу больше, разжирела за этот карантин, спортом занимаюсь, а результата нет, а его и не будет никогда если продолжу пить и есть;( проблемы со здоровьем😥 скоро возьму себя в руки и напишу о себе
И проблемы со здоровьем начнут вместе с алко выходить.:YES:

Привет! Я тоже пила почти каждый день 10 лет😱😥 Хочу трезвости, но не могу, как приходит 7-8 вечера каждый день, так как будильник внутри звенит, что надо хотя бы пару бокальчиков вина опрокинуть( после работы, после стресса)Я где-то здесь читала, что это как демон, который внутри сидит
Демон будет вопить, бузить, кидаться какашками и орать, что ты никак не справишься со стрессом без него.
Я тоже пила от стресса и боли, не для веселья последние годы. Но все "почему" не имеют никакого значения, зависимость причину найдет. Кому грустно, кому весело - причина одна. В ней.
Мне после третьей недели стало казаться странным, что мне вообще идея снимать стресс алкоголем приходила в голову. Сейчас кажется бредом. Но у меня стаж и объемы были гораздо меньше.

Мне сегодня ещё сон приснился, как я поднималась по ступеням и вдруг ступени под мной стали ломаться и падать, и вот очередь моей, уже почти я падаю, и вдруг рука , какой-то девушки удержала меня и она меня вытянула …. Решила сегодня зайти на этот сайт и увидела марафон🤔знаки
Я - эта девушка O:-)
Сон с четверга на пятницу - он сбывается.
И помни - сегодня лучший день месяца для начинаний.
Сверим часы, в моем городе 17:05
Свяжемся через пару часов?

Демон будет вопить, бузить, кидаться какашками и орать, что ты никак не справишься со стрессом без него.
Я тоже пила от стресса и боли, не для веселья последние годы. Но все "почему" не имеют никакого значения, зависимость причину найдет. Кому грустно, кому весело - причина одна. В ней.
Мне после третьей недели стало казаться странным, что мне вообще идея снимать стресс алкоголем приходила в голову. Сейчас кажется бредом. Но у меня стаж и объемы были гораздо меньше.
Вот вот, сейчас и мысли такой не проскользывает, это же добровольно стучать себе по голове, когда болит зуб

Это твой ангел хранитель. Ты его почувствовала. Держись за него. Верь ему и в него.

Добрый вечер!
8.10 я трезвая
@монстр @Абрикоса @СегодняТолькоСок

Отмечаем день рождения старшего сына. Всё пьют, кроме меня. Я смешала себе безалкогольный коктейль, что не есть хорошо, ну вот посмотрю, не появится ли тяга. Муж предлагал сыну (13 исполнилось) при мне сейчас попробовать глоточек пива, я думала, прибью.

Кто еще хочет написать профильное,мы ждем:old:
Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?

Провинившиеся могут писать мне в личку:cleanglasses:

Кто еще хочет написать профильное,мы ждем:old:
Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?

Провинившиеся могут писать мне в личку:cleanglasses:
Куда писать?

Задание 1
Мои ожидания от марафона
Я, как человек обязательный, не имею права подвести команду.
Марафон, как мне кажется, дополнительный стимул, чтобы оставаться трезвой.
На следующей неделе лечу в командировку. Это соблазн.
Но, с вами я почему то уверена, что не начну.

Задание 1
Мои ожидания от марафона
Я, как человек обязательный, не имею права подвести команду.
Марафон, как мне кажется, дополнительный стимул, чтобы оставаться трезвой.
На следующей неделе лечу в командировку. Это соблазн.
Но, с вами я почему то уверена, что не начну.
Задание №2:

Задание 2.
Несколько лет удавалось скрывать.
Но в последние пару лет начались конфликты с супругом, ибо, доза еу увеличилась, но мне то казалось, что никто ничего не замечает.
А оказалось, что и старшие дети все видели.
Это неприятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.