Тебе до начала марафона нужно будет поставить счетчик. Это обязательное условие для участника :)Постараюсь не выпить…надо с чего-то начинать, уж лучше с пятницы тогда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе до начала марафона нужно будет поставить счетчик. Это обязательное условие для участника :)Постараюсь не выпить…надо с чего-то начинать, уж лучше с пятницы тогда
Обычно, у меня начинается с пару бокальчиков, а заканчивается двумя бутылками;( но я реально не могу больше, разжирела за этот карантин, спортом занимаюсь, а результата нет, а его и не будет никогда если продолжу пить и есть;( проблемы со здоровьем скоро возьму себя в руки и напишу о себеТы можешь. Тем более пару бокальчиков, от них легче отказаться, чем от 200г-250г коньяка. Но я трезвая неделю. И сегодня уже настроение меняется. Я верю, что сможешь!!!!!
Я поставила уже, сегодня 1 деньТебе до начала марафона нужно будет поставить счетчик. Это обязательное условие для участника :)
Мне сегодня ещё сон приснился, как я поднималась по ступеням и вдруг ступени под мной стали ломаться и падать, и вот очередь моей, уже почти я падаю, и вдруг рука , какой-то девушки удержала меня и она меня вытянула …. Решила сегодня зайти на этот сайт и увидела марафонзнакиСмотри, я начала с 01.10.
Красивая цифра. Сегодня 3й лунный день, удаются все добрые начинания!!!!
Первый день самый сложный.
Не знаю где тут прочитала, купи, если успеваешь сегодня глицин. В аптеке. Это безвредное. Две раздеваться, когда прям захочется.потом колу, я Пепси предпочитаю. Прям пару литров купи.
Захотела - стакан колы бахни.
Попробуй, это круто, если получится. Только сегодня!!!
Я прям очень очень тебя понимаю. Готова поддержать. Запомни, первый день самый сложный. Но зато утром - ты будешь гордиться собой, да что там, я тоже буду гордиться тобой. Пора пришла. Можем в Литве поболтать об этом чутку позже. Если накатить желание выпить, пиши!!!
И проблемы со здоровьем начнут вместе с алко выходить.Обычно, у меня начинается с пару бокальчиков, а заканчивается двумя бутылками;( но я реально не могу больше, разжирела за этот карантин, спортом занимаюсь, а результата нет, а его и не будет никогда если продолжу пить и есть;( проблемы со здоровьем скоро возьму себя в руки и напишу о себе
Демон будет вопить, бузить, кидаться какашками и орать, что ты никак не справишься со стрессом без него.Привет! Я тоже пила почти каждый день 10 лет Хочу трезвости, но не могу, как приходит 7-8 вечера каждый день, так как будильник внутри звенит, что надо хотя бы пару бокальчиков вина опрокинуть( после работы, после стресса)Я где-то здесь читала, что это как демон, который внутри сидит
Я - эта девушкаМне сегодня ещё сон приснился, как я поднималась по ступеням и вдруг ступени под мной стали ломаться и падать, и вот очередь моей, уже почти я падаю, и вдруг рука , какой-то девушки удержала меня и она меня вытянула …. Решила сегодня зайти на этот сайт и увидела марафонзнаки
Вот вот, сейчас и мысли такой не проскользывает, это же добровольно стучать себе по голове, когда болит зубДемон будет вопить, бузить, кидаться какашками и орать, что ты никак не справишься со стрессом без него.
Я тоже пила от стресса и боли, не для веселья последние годы. Но все "почему" не имеют никакого значения, зависимость причину найдет. Кому грустно, кому весело - причина одна. В ней.
Мне после третьей недели стало казаться странным, что мне вообще идея снимать стресс алкоголем приходила в голову. Сейчас кажется бредом. Но у меня стаж и объемы были гораздо меньше.
Это твой ангел хранитель. Ты его почувствовала. Держись за него. Верь ему и в него.Мне сегодня ещё сон приснился, как я поднималась по ступеням и вдруг ступени под мной стали ломаться и падать, и вот очередь моей, уже почти я падаю, и вдруг рука , какой-то девушки удержала меня и она меня вытянула …. Решила сегодня зайти на этот сайт и увидела марафонзнаки
Спасибо, да скорей всего;)Это твой ангел хранитель. Ты его почувствовала. Держись за него. Верь ему и в него.
Куда писать?Кто еще хочет написать профильное,мы ждем
Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
Провинившиеся могут писать мне в личку
Прямо сюда и пишиКуда писать?
Задание №2:Задание 1
Мои ожидания от марафона
Я, как человек обязательный, не имею права подвести команду.
Марафон, как мне кажется, дополнительный стимул, чтобы оставаться трезвой.
На следующей неделе лечу в командировку. Это соблазн.
Но, с вами я почему то уверена, что не начну.