Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Да, но наличие детей не может вылечить алкоголизм и излечить психику, дети могут быть одной из причин поддержания трезвости, но главная причина это сам человек.
Я согласна конечно, и не перекладываю болезнь как ответственность. Я о том, что через наше исцеление будут здоровы и наши дети..

Мой алкоголизм, на моего ребенка, повлиял не сильно. Славу богу. Я его не когда не била, не орала на него. Когда понимала, что не але, сдавалась маме и отдавала ей ребенка, поэтому он думает, что я просто болела. Но если я продолжу пить, то повлияет. Для меня это тоже мотиватор, но не самый главный.

Мой алкоголизм, на моего ребенка, повлиял не сильно. Славу богу. Я его не когда не била, не орала на него. Когда понимала, что не але, сдавалась маме и отдавала ей ребенка, поэтому он думает, что я просто болела. Но если я продолжу пить, то повлияет. Для меня это тоже мотиватор, но не самый главный.
Слава Богу, с моей стороны тоже никогда не было агрессии.. Чувство вины и стыда я испытываю.

Слава Богу, с моей стороны тоже никогда не было агрессии.. Чувство вины и стыда я испытываю.
Чувство вины и стыда это тоже плохо. Это симптомы заболевания. За болезнь не может быть стыдно. Не один человек я думаю, не хочет стать алкоголиком. Поэтому надо это принять и идти дальше, трезвым путём.

Не совсем поняла наверное с первого раза,переспрошу
Ты запила из-за того что вы расстались или потому что он продолжил употреблять и тебя соблазнил?
Причину ссоры рассказывать не буду; но после этого муж стал морально меня топить и делать все возможное и невозможное против меня. Состояние женщины могут представить все; Если бы кто нибудь мне протянул руку помощи, и сказал что алкоголь не спасёт, я бы выстояла. Про сайт не знала. Как в тумане, измученная, я на автомате пошла и купила чекуш коньяка, и выпила . Ну а дальше….

Причину ссоры рассказывать не буду; но после этого муж стал морально меня топить и делать все возможное и невозможное против меня. Состояние женщины могут представить все; Если бы кто нибудь мне протянул руку помощи, и сказал что алкоголь не спасёт, я бы выстояла. Про сайт не знала. Как в тумане, измученная, я на автомате пошла и купила чекуш коньяка, и выпила . Ну а дальше….
мда,на чувстве вины алкоголика можно играть бесконечно,хорошо что нашла в себе силы прекратить этот ад.
Держись,пиши,зови,мы всегда рядом!

Без костылей, мы пили так, что муж чуть до клиники не допился, я сама уже тоже была на грани нервного срыва, захотели принять решение и попробовать, ходили месяц как зомби, оба, страшно было.
Но дно для меня было видно точно, возможно одна бы я даже не стала вылезать, честно говоря сама не знаю почему получилось наконец. А знаю, нд :IN LOVE:
А он?

Добрый день, команда соратников.
Зарегилась тогда, когда приняла решение, что мне алкоголь мешает жить, забирает время, здоровье, отношения.
Пила почти ежедневно лет 10.
Приглядываюсь присматриваюсь к тому, что происходит здесь.
Что то мне близко, что то не принимаю.
Но уважаю выбор каждого, кто в НД.
Эй, командиры!

8.10.2021 я трезвая
@монстр, @Абрикоса , @СегодняТолькоСок

А он первый раз такой срок без алкоголя выдержал,говорит понимает теперь как со стороны все это выглядело,столько лет пить и всех вокруг обвинять,бессмысленно искать причины,быть зависимым это вобще не его.
А тут просто понял,что это мешало в жизни и ничего не получалось именно из-за алкашки.
плюс все факторы стресса,которые вызывали раньше желание выпить он старается удалить и избежать их

Зарегилась тогда, когда приняла решение, что мне алкоголь мешает жить, забирает время, здоровье, отношения.
Эй, командиры!

8.10.2021 я трезвая
Привет! Велком к нам в команду!!! :obnim2:

Эй, командиры!

8.10.2021 я трезвая
В верху в шапке есть предстартовые задания, если есть желание выполнить будем рады:obnim1:

Эй, командиры!

8.10.2021 я трезвая
Привет! Я тоже пила почти каждый день 10 лет😱😥 Хочу трезвости, но не могу, как приходит 7-8 вечера каждый день, так как будильник внутри звенит, что надо хотя бы пару бокальчиков вина опрокинуть( после работы, после стресса)Я где-то здесь читала, что это как демон, который внутри сидит

Привет! Я тоже пила почти каждый день 10 лет😱😥 Хочу трезвости, но не могу, как приходит 7-8 вечера каждый день, так как будильник внутри звенит, что надо хотя бы пару бокальчиков вина опрокинуть( после работы, после стресса)Я где-то здесь читала, что это как демон, который внутри сидит
Сегодня тоже собираешься?

Постараюсь не выпить…надо с чего-то начинать, уж лучше с пятницы тогда
Смотри, я начала с 01.10.
Красивая цифра. Сегодня 3й лунный день, удаются все добрые начинания!!!!
Первый день самый сложный.
Не знаю где тут прочитала, купи, если успеваешь сегодня глицин. В аптеке. Это безвредное. Две раздеваться, когда прям захочется.потом колу, я Пепси предпочитаю. Прям пару литров купи.
Захотела - стакан колы бахни.
Попробуй, это круто, если получится. Только сегодня!!!
Я прям очень очень тебя понимаю. Готова поддержать. Запомни, первый день самый сложный. Но зато утром - ты будешь гордиться собой, да что там, я тоже буду гордиться тобой. Пора пришла. Можем в Литве поболтать об этом чутку позже. Если накатить желание выпить, пиши!!!

Ты можешь. Тем более пару бокальчиков, от них легче отказаться, чем от 200г-250г коньяка. Но я трезвая неделю. И сегодня уже настроение меняется. Я верю, что сможешь!!!!!:YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.