Упс. Я ещё не совсем разобралась с сайтом)Привет. А написано 2 команда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упс. Я ещё не совсем разобралась с сайтом)Привет. А написано 2 команда
Извиняюсь
Заблудилась малёхо? Ну ты заходи, если что. Мы гостеприимные)Упс. Я ещё не совсем разобралась с сайтом)
Как думаешь, это не могло стать ментальной ловушкой? Воздержание - это когда я не позволяю себе что-то из-за неподходящих условий. Но как только все звезды сойдутся, условия сложатся или терпелка порвется - вот тогда-то и оторвусь по полной.Воздержание длилось 8 лет.
Да уж, дети это самое больное, они страдают больше всех из-за нашего пьянства.Предстартовое задание
1. Что ожидаете от марафона
Поддержку! Что ж ещё?) Новых друзей! Встретится со старыми!
Ну и главное, проработка Укрепления и сохранения трезвости.
2. Алкоголь и мои близкие.
Оххх… тема больная… но надо набираться смелости озвучивать. Мой муж - алкоголик со стажем. Его самая большая трезвость 9 месяцев. Ему всегда было удобно и комфортно пить со мной. Потому что никто не запрещает, и все сделано, подано, убрано, прощено. Но мне в какой то момент стало противно и ужасно бухать постоянно. Я решала остановиться. Ему это не понравилось. Я забила на него, и сама начала сложный путь трезвления. Одна. Во всем свете. Воздержание длилось 8 лет. Он не верил, но со временем понял что мои действия достойны уважения. Но все равно меня сломал, с…ка. Вообщем я вернулась к А. Отмудохала его, переломала ему рёбра челюсть за «все хорошее». И снова мы принялись за старое(((( Сейчас он не пьёт 3 месяца, и настроен решительно, посмотрим.
Я не пью месяц, настроена решительно, но параллельно от него. Каждый сам за себя. Сейчас у нас так. Он делает своё, я - своё. Дети. . Я готова отдать жизнь, чтобы вымолить у них прошение за то что я их обижала когда была пьяна. Ничто никогда не сравнится с тем, что испытывают дети от пьяных родителей. Я буду всю жизнь замаливать свои грехи, к сожалению в памяти остаётся многое. Моя младшая, самая последняя говорит, мама, я не помню чтобы ты меня обижала, ты была справедлива; но я думаю что все равно пьянь вылезала наружу. Она ангелочек, мне так повезло что она выбрала меня своей мамой; не перестаю ее за это благодарить. Старшая дочь от первого брака, хватила от меня сполна. Жизнь ее в какой то степени искажена из за меня. Мы не общаемся. Сколько я ползала вымаливала прощение у неё, сколько возмещала материально и духовно, у нас не получилось. Она меня ненавидит. Сыну тоже доставалось, я могла его отлупить за что то. Я и пить то бросила тогда на 8 лет из за них, начала искупать свои грехи. Многое сделала для них. Сейчас сын учится в самом лучшем университете мира, впереди блестящее будущее. Дочь тоже студентка замечательного университета. Думаю, не остановись я тогда, ничего бы этого не было бы.
Ну а сейчас я должна готовить себя быть хорошей бабушкой, свекровью, и тёщей. И мне нужна трезвость.
Не переживай )) Мы просто страхуем друг друга )) Меня постоянно так )) Все хорошо.Извиняюсь
Исправлюсь
Заволновалась когда писала
Спасибо дорогаяСпасибо тебе за искренность. До слез. Так хочется утешить тебя, сказать, что все наладится, что дети простят, когда сами станут родителями. Пусть так и будет. Пусть твоя горячая любовь коснется их сердец и смоет ваши обиды.
Трезвости тебе - основательной и бесповоротной. До конца жизни.
Тебе вот сюдаУпс. Я ещё не совсем разобралась с сайтом)
Иди к нам в команду, потеряшка))Упс. Я ещё не совсем разобралась с сайтом)
Вот именно про это я сегодня и писала, когда остаются трезвой ради кого-то, а не ради себя. Надо быть трезвой для себя в первую очередь, а потом для всех своих, близких.Как думаешь, это не могло стать ментальной ловушкой? Воздержание - это когда я не позволяю себе что-то из-за неподходящих условий. Но как только все звезды сойдутся, условия сложатся или терпелка порвется - вот тогда-то и оторвусь по полной.
Воздержание от алкоголя не равно трезвости и тем более не равно трезвению.
Когда я читаю о детях, которые страдаю от нас, зависимых родителей, а тут я понимаю что у всех почти есть дети.. Это страшно! У меня сердце сжимается в комок... Они самый мощный мотиватор к исцелению!Предстартовое задание
1. Что ожидаете от марафона
Поддержку! Что ж ещё?) Новых друзей! Встретится со старыми!
Ну и главное, проработка Укрепления и сохранения трезвости.
2. Алкоголь и мои близкие.
Оххх… тема больная… но надо набираться смелости озвучивать. Мой муж - алкоголик со стажем. Его самая большая трезвость 9 месяцев. Ему всегда было удобно и комфортно пить со мной. Потому что никто не запрещает, и все сделано, подано, убрано, прощено. Но мне в какой то момент стало противно и ужасно бухать постоянно. Я решала остановиться. Ему это не понравилось. Я забила на него, и сама начала сложный путь трезвления. Одна. Во всем свете. Воздержание длилось 8 лет. Он не верил, но со временем понял что мои действия достойны уважения. Но все равно меня сломал, с…ка. Вообщем я вернулась к А. Отмудохала его, переломала ему рёбра челюсть за «все хорошее». И снова мы принялись за старое(((( Сейчас он не пьёт 3 месяца, и настроен решительно, посмотрим.
Я не пью месяц, настроена решительно, но параллельно от него. Каждый сам за себя. Сейчас у нас так. Он делает своё, я - своё. Дети. . Я готова отдать жизнь, чтобы вымолить у них прошение за то что я их обижала когда была пьяна. Ничто никогда не сравнится с тем, что испытывают дети от пьяных родителей. Я буду всю жизнь замаливать свои грехи, к сожалению в памяти остаётся многое. Моя младшая, самая последняя говорит, мама, я не помню чтобы ты меня обижала, ты была справедлива; но я думаю что все равно пьянь вылезала наружу. Она ангелочек, мне так повезло что она выбрала меня своей мамой; не перестаю ее за это благодарить. Старшая дочь от первого брака, хватила от меня сполна. Жизнь ее в какой то степени искажена из за меня. Мы не общаемся. Сколько я ползала вымаливала прощение у неё, сколько возмещала материально и духовно, у нас не получилось. Она меня ненавидит. Сыну тоже доставалось, я могла его отлупить за что то. Я и пить то бросила тогда на 8 лет из за них, начала искупать свои грехи. Многое сделала для них. Сейчас сын учится в самом лучшем университете мира, впереди блестящее будущее. Дочь тоже студентка замечательного университета. Думаю, не остановись я тогда, ничего бы этого не было бы.
Ну а сейчас я должна готовить себя быть хорошей бабушкой, свекровью, и тёщей. И мне нужна трезвость.
Нет нет. Я совершено не думала, что я могу вернуться в А. Я стала настолько красивой, счастливой, цельной, сострадательной, что только дурак вернётся к прежней пьяной жизни. Меня сломал муж. Он стал убивать меня. Я ничего не соображала, все было как в тумане. Точку поставил - оформил развод, и имущество переписал. Потом правда передумал.Как думаешь, это не могло стать ментальной ловушкой? Воздержание - это когда я не позволяю себе что-то из-за неподходящих условий. Но как только все звезды сойдутся, условия сложатся или терпелка порвется - вот тогда-то и оторвусь по полной.
Воздержание от алкоголя не равно трезвости и тем более не равно трезвению.
Согласна на 1000 процентовКогда я читаю о детях, которые страдаю от нас, зависимых родителей, а тут я понимаю что у всех почти есть дети.. Это страшно! У меня сердце сжимается в комок... Они самый мощный мотиватор к исцелению!
Принято,спасибо,что поделиласьИзвиняюсь
Исправлюсь
Заволновалась когда писала
Понимаю. Очень. Сочувствую. Рада, что ты не позволила убить себя. Что собралась с духом и вернулась к трезвости.Меня сломал муж. Он стал убивать меня.
Да, но наличие детей не может вылечить алкоголизм и излечить психику, дети могут быть одной из причин поддержания трезвости, но главная причина это сам человек.Когда я читаю о детях, которые страдаю от нас, зависимых родителей, а тут я понимаю что у всех почти есть дети.. Это страшно! У меня сердце сжимается в комок... Они самый мощный мотиватор к исцелению!
Спасибо большое! Очень ценю!Принято,спасибо,что поделилась
На мою поддержку всегда можешь рассчитывать,я тоже переживала такой период в жизни когда уже все,некуда дальше падать,а оказывается всегда есть еще большее дно...
Все будет хорошо у тебя
Не совсем поняла наверное с первого раза,переспрошуМеня сломал муж. Он стал убивать меня. Я ничего не соображала, все было как в тумане. Точку поставил - оформил развод, и имущество переписал. Потом правда передумал.
Согласна. Любое дело "ради детей" - такое себе удовольствие с так себе результатом. Хоть сохранение семьи "ради детей", хоть трезвение. Если у меня нет смысла жить, нет желания быть счастливой, то детям навесить радость жизни и счастье невозможно - даже в трезвости.Да, но наличие детей не может вылечить алкоголизм и излечить психику, дети могут быть одной из причин поддержания трезвости, но главная причина это сам человек.