Агась, поняла))Ты туда, тебе не ту ленту повесили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агась, поняла))Ты туда, тебе не ту ленту повесили
Ты на расхват
Мне пришло оповещение что я в команде 1.
А щас вижу что я во 2 команде.
так где ?
Оля, так я у вас?Ты на расхват
Щас хранители скажут @Natali od.uaОля, так я у вас?
ЛадноЩас хранители скажут @Natali od.ua
@Облако# у нас, в команде Отряд Трезвого НазначенияЩас хранители скажут @Natali od.ua
Есть!@Облако# у нас, в команде Отряд Трезвого Назначения
Все нормально.
Мне тогда ленточку смените, пожлста@Облако# у нас, в команде Отряд Трезвого Назначения
Все нормально.
Ленточку сменимМне тогда ленточку смените, пожлста
Да нет я не пила алкоголь, что бы вознаградить себя, скорее что бы понаделать проблем и решать их. Деструктивный способ самореализации+плюс не верила, что я не могу контролировать. Алкоголь вообще не для чего не нужен. Сейчас уверенна, что не могу. Ещё алкоголь изначально был для меня тотализатором снятия комплексов и страхов в общение, но это другая песня. Сейчас просто стараюсь не заводить новых знакомств, на маленьком сроке.Потому что тебе не хочется алкоголь на самом деле,нужно покопаться почему тяга,как можно себя еще вознаградить за что то,может и не алкоголь ты хочешь,а что то другое,например просто сказать себе что я молодец будет достаточно)
Ты же себя можешь похвалить,и сказать приятные ободряющие слова себе сама,для этого бутылка не нужна
Если не уверенна, то лучше даМеня пригласили сегодня на день рождения , я отказала , сказала , что не пью. Ответили приезжай, будешь пить чай. Я в себе пока не сильно уверена, думаю лучше пропустить)
Молодчинка))) Трезвая, красивая и стройная- бомбическое сочетание!!!Привет, ага прямо из зала, я же ещё и в спортивном марафоне , пути назад к алкоголю не будет , ура
@Вакуоль @Woody WoodpeckerПредстартовое задание
1. Что ожидаете от марафона
Поддержку! Что ж ещё?) Новых друзей! Встретится со старыми!
Ну и главное, проработка Укрепления и сохранения трезвости.
2. Алкоголь и мои близкие.
Оххх… тема больная… но надо набираться смелости озвучивать. Мой муж - алкоголик со стажем. Его самая большая трезвость 9 месяцев. Ему всегда было удобно и комфортно пить со мной. Потому что никто не запрещает, и все сделано, подано, убрано, прощено. Но мне в какой то момент стало противно и ужасно бухать постоянно. Я решала остановиться. Ему это не понравилось. Я забила на него, и сама начала сложный путь трезвления. Одна. Во всем свете. Воздержание длилось 8 лет. Он не верил, но со временем понял что мои действия достойны уважения. Но все равно меня сломал, с…ка. Вообщем я вернулась к А. Отмудохала его, переломала ему рёбра челюсть за «все хорошее». И снова мы принялись за старое(((( Сейчас он не пьёт 3 месяца, и настроен решительно, посмотрим.
Я не пью месяц, настроена решительно, но параллельно от него. Каждый сам за себя. Сейчас у нас так. Он делает своё, я - своё. Дети. . Я готова отдать жизнь, чтобы вымолить у них прошение за то что я их обижала когда была пьяна. Ничто никогда не сравнится с тем, что испытывают дети от пьяных родителей. Я буду всю жизнь замаливать свои грехи, к сожалению в памяти остаётся многое. Моя младшая, самая последняя говорит, мама, я не помню чтобы ты меня обижала, ты была справедлива; но я думаю что все равно пьянь вылезала наружу. Она ангелочек, мне так повезло что она выбрала меня своей мамой; не перестаю ее за это благодарить. Старшая дочь от первого брака, хватила от меня сполна. Жизнь ее в какой то степени искажена из за меня. Мы не общаемся. Сколько я ползала вымаливала прощение у неё, сколько возмещала материально и духовно, у нас не получилось. Она меня ненавидит. Сыну тоже доставалось, я могла его отлупить за что то. Я и пить то бросила тогда на 8 лет из за них, начала искупать свои грехи. Многое сделала для них. Сейчас сын учится в самом лучшем университете мира, впереди блестящее будущее. Дочь тоже студентка замечательного университета. Думаю, не остановись я тогда, ничего бы этого не было бы.
Ну а сейчас я должна готовить себя быть хорошей бабушкой, свекровью, и тёщей. И мне нужна трезвость.
Привет. А написано 2 командаДоброго всем дня! Я тут у вас новенькая) подскажите кому отправлять ответы на вопросы вкратце о себе)
Спасибо тебе за искренность. До слез. Так хочется утешить тебя, сказать, что все наладится, что дети простят, когда сами станут родителями. Пусть так и будет. Пусть твоя горячая любовь коснется их сердец и смоет ваши обиды.Я и пить то бросила тогда на 8 лет из за них, начала искупать свои грехи. Многое сделала для них. Сейчас сын учится в самом лучшем университете мира, впереди блестящее будущее. Дочь тоже студентка замечательного университета. Думаю, не остановись я тогда, ничего бы этого не было бы.
Ну а сейчас я должна готовить себя быть хорошей бабушкой, свекровью, и тёщей. И мне нужна трезвость.