Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+Всемирный день яйца
Да нет, выпить даже не тянет, а если потянет я точно знаю, что делать теперь) Бежать сюда) У меня если и есть тяга, то она скрытая, мозг всякие разные эмоции и состояния посылает, но фиг ему, а не алкоголь)Давай держись там,а то по попе
Ну конечноА-а-а... Там взбитые сливки
В честь Дня яйца)В любой непонятной ситуации - празднуй!
Праздники 8 октября
- День командира надводного, подводного и воздушного корабля
- Всемирный день яйца
- День юриста – Украина
- День вареников
- Всемирный день осьминога
- День солнечных улыбок
- День сэндвича «Флаффернаттер»
- Международный день бездорожья
- День героического партизана- Куба
- День игры в салки- США
Поздравляем именинников:
Сергей, Роман, Прохор, Павел, Остап, Николай, Максим, Евгений, Герман, Афанасий, Александр, Ефросинья.
Посмотреть вложение 567547
Всё стабилизируется. Немного времени подождать нужно. Всё у нас будет окУ меня вот так же, пока кидает из стороны в сторону.
и ежедневныйМеждународный день бездорожье в России надо ввести, как официальный
В любой непонятной ситуации - празднуй!
Праздники 8 октября
- Всемирный день яйца
- День юриста – Украина
- День вареников
- Всемирный день осьминога
- День солнечных улыбок
- День сэндвича «Флаффернаттер»
- Международный день бездорожья
- День героического партизана- Куба
- День игры в салки- США
Поздравляем именинников:
Сергей, Роман, Прохор, Павел, Остап, Николай, Максим, Евгений, Герман, Афанасий, Александр, Ефросинья.
Посмотреть вложение 567547
Яиц много не бывает ))Сорян, накидала тут яиц. Хотела маленькое фото, а получилось так((
Большие яйца - это ГУТСорян, накидала тут яиц. Хотела маленькое фото, а получилось так((
Поздравляю!!!А мне и первый праздник подходит). День командира надводного корабля. У меня сын на капитана учится)
Спасибо)).Поздравляю!!!
Потому что тебе не хочется алкоголь на самом деле,нужно покопаться почему тяга,как можно себя еще вознаградить за что то,может и не алкоголь ты хочешь,а что то другое,например просто сказать себе что я молодец будет достаточно)Да нет, выпить даже не тянет, а если потянет я точно знаю, что делать теперь) Бежать сюда) У меня если и есть тяга, то она скрытая, мозг всякие разные эмоции и состояния посылает, но фиг ему, а не алкоголь)