Уже 17 погиблооно еще есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже 17 погиблооно еще есть?
- Что главное за новогодним столом?Мы его отмыли, отчистили, а он нам вигвамы рисует
Я попробовала на сливках сделать омлет. Он был такой плоский, что я хохотала на всю кухню)))Ну сливки даже я не испорчу
Понимаю. В физическом труде научилась ловить медитативный кайф и ментальный от собственной целостности.У меня с памятью ок всё. Она у меня фотографическая в маму, запоминаю даже то, где что-то случайно увидела или прочитала, хотя оно мне на фиг не надо. У меня другая проблема, я вот часами могу что-то читать, изучать, работать мозгами для меня в кайф, но вот заставить себя физически, что-то делать, целая проблема.
Ты победила,пока тебе все по плечу.Сейчас ещё эмоционально кидает из стороны в сторону. От апатии и лени, до я захвачу этот мир.
Я в рыбные котлеты, добавляю не молоко, а сливки, получаются очень нежные и вкусные.Я попробовала на сливках сделать омлет. Он был такой плоский, что я хохотала на всю кухню)))
У меня когда как. Настроения если нет - ни хрена не делаю. А бывает наоборот. . Благо , мои всё терпят.У меня с памятью ок всё. Она у меня фотографическая в маму, запоминаю даже то, где что-то случайно увидела или прочитала, хотя оно мне на фиг не надо. У меня другая проблема, я вот часами могу что-то читать, изучать, работать мозгами для меня в кайф, но вот заставить себя физически, что-то делать, целая проблема.
Я так поняла @Гайвер предлагал сливки не готовить....Я попробовала на сливках сделать омлет. Он был такой плоский, что я хохотала на всю кухню)))
Ему отдаватьЯ так поняла @Гайвер предлагал сливки не готовить....
Да, он из них сюрприз делаетЕму отдавать
Надо сначала прочесть, не уловила суть, видимо))Я так поняла @Гайвер предлагал сливки не готовить....
Это круто, а я вот пока через силу все делаю, хотя иногда наскакивают приступы активности.Понимаю. В физическом труде научилась ловить медитативный кайф и ментальный от собственной целостности.
У меня вот так же, пока кидает из стороны в сторону.У меня когда как. Настроения если нет - ни хрена не делаю. А бывает наоборот. . Благо , мои всё терпят.
А-а-а... Там взбитые сливкиЯ так поняла @Гайвер предлагал сливки не готовить....