ОбнадёживающеНе вернется. Лучше записывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОбнадёживающеНе вернется. Лучше записывать.
Дело не в конкретном человеке и не в возрасте, дело в изменившейся реальности бытия.Обнадёживающе
Так у малой еще расписание есть. И надо следить за портфелями-уроками-формой ))) Это кроме работы извозчиком )) Так что не стесняйся - trello тебе в помощь, очень круто помогает спланировать любой временной промежуток по любому критерию.У меня сейчас хоть работа откинулась. Малая в школу пошла- вожу и забираю её.
На 100% согласна. Плотность информационного потока растет. И суеты все больше.Дело не в конкретном человеке и не в возрасте, дело в изменившейся реальности бытия.
Не память. Нейронным связям не давать умирать. И новые образовывать. Чем обширнее нейросеть, тем выше качество мышления и реакции.Хотя можно конечно память тренировать, но нужно ли?
Оооо,систраУ меня сейчас хоть работа откинулась. Малая в школу пошла- вожу и забираю её.
Читала,что изучение языков в этом деле топчеггНе память. Нейронным связям не давать умирать. И новые образовывать. Чем обширнее нейросеть, тем выше качество мышления и реакции.
Нужно,я тренирую спецом,не завожу блокноты ничего не делаюХотя можно конечно память тренировать, но нужно ли?
Синхронный перевод. Мозг дымится просто!Читала,что изучение языков в этом деле топчегг
ОренбуржскаяУ нас в области за эти сутки умерло 17 человек от суррогатного алкоголя, прям семьями. Ужас.
Да, сегодня слышала по радио " Маяк"...У нас в области за эти сутки умерло 17 человек от суррогатного алкоголя, прям семьями. Ужас.
Нервничаешь? Удивлён? Или удивлённо нервничаешь???)))
Ну хз. Когда задач несколько сотен - тут тупой карандаш лучше острой памяти. Но это конечно смотря кто какую работу работает. По жизни мне обычной органической памяти тоже хватает.Нужно,я тренирую спецом,не завожу блокноты ничего не делаю
Вера есть в то,что возвратится-тем более у меня она всегда была очень хорошая
Нервно курит в сторонкеНервничаешь? Удивлён? Или удивлённо нервничаешь???)))