Спасибо)@Анетта вау! Шикарная женщина!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)@Анетта вау! Шикарная женщина!
Иди готовь )) Телефон рядом )) Я уже приноровилась )Скоро от форума кодировать придётся)). Надо готовить идти.. А тут не отодраться от телефона. Всё пропало!!
Иди,иди алкоголик должен быть сытым и довольнымСкоро от форума кодировать придётся)). Надо готовить идти.. А тут не отодраться от телефона. Всё пропало!!
Стася,а ты вобще для меня мега личность,какая ты мультизадачнаяИди готовь )) Телефон рядом )) Я уже приноровилась )
Красотка!!!! Ты, это, иди готовь и фоточку не забудь)))Скоро от форума кодировать придётся)). Надо готовить идти.. А тут не отодраться от телефона. Всё пропало!!
ЖдёмКрасотка!!!! Ты, это, иди готовь и фоточку не забудь)))
Кстати, у меня последнее время такая хрень. Не могу одновременно что-то делать или планировать. Многозадачность со скрипом. Мысли как тараканы разбегаются. Ух, скорее б уже всё восстановилось.Иди готовь )) Телефон рядом )) Я уже приноровилась )
Присоединяюсь! Красота@Анетта вау! Шикарная женщина!
Многозадачность - мулька. Мозг выполняет только 1 задачу. Имеет значение только скорость переключения между задачами. А вообще многозадачность - это очень вредно, утомительно и не нужно.Кстати, у меня последнее время такая хрень. Не могу одновременно что-то делать или планировать. Многозадачность со скрипом. Мысли как тараканы разбегаются. Ух, скорее б уже всё восстановилось.
Есть такое делоСкоро от форума кодировать придётся)). Надо готовить идти.. А тут не отодраться от телефона. Всё пропало!!
У меня раньше как-то всё проще было. Легко. В голове всё чётко. Какие продукты на1е 2е и 3е с компотом. Куда заехать и по пути не забыть завернуть. Сейчас хоть записывай. Ну да со временем, я думаю, вернётся всё в своё русло).Многозадачность - мулька. Мозг выполняет только 1 задачу. Имеет значение только скорость переключения между задачами. А вообще многозадачность - это очень вредно, утомительно и не нужно.
У меня, как правило, такой инфопоток, что я все планирую и записываю )) При повышении рабочего инфопотока и домашние дела тоже вношу в план с приоритезацией задач )))У меня раньше как-то всё проще было. Легко. В голове всё чётко. Какие продукты на1е 2е и 3е с компотом. Куда заехать и по пути не забыть завернуть. Сейчас хоть записывай. Ну да со временем, я думаю, вернётся всё в своё русло).
У меня тоже такое + памяти никакой...Завела тетрадь, всё записываю теперь, от списка продуктов,до списка дел)))) А мне ток 37Кстати, у меня последнее время такая хрень. Не могу одновременно что-то делать или планировать. Многозадачность со скрипом. Мысли как тараканы разбегаются. Ух, скорее б уже всё восстановилось.
Не вернется. Лучше записывать.У меня раньше как-то всё проще было. Легко. В голове всё чётко. Какие продукты на1е 2е и 3е с компотом. Куда заехать и по пути не забыть завернуть. Сейчас хоть записывай. Ну да со временем, я думаю, вернётся всё в своё русло).
У меня сейчас хоть работа откинулась. Малая в школу пошла- вожу и забираю её.У меня, как правило, такой инфопоток, что я все планирую и записываю )) При повышении рабочего инфопотока и домашние дела тоже вношу в план с приоритезацией задач )))