Знаю что есть Неваляшки и Сон Менделеева))) четвёртых вот не встречалаА вы видели название соседей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю что есть Неваляшки и Сон Менделеева))) четвёртых вот не встречалаА вы видели название соседей
А вы видели название соседей
Я так считаю... Грустно? -Погрусти... Это тоже эмоция, её нужно проживать. Брось все дела, полежи, фильмец посмотри. Или музыку включи, потанцуй. Меня в прошлую пятницу очень накрыло, потанцевала зумбу, поела и спать легла. Утром огурчиком)Что-то грустно.. Всё не так и всё не то. И бегать пыталась, обычно помогает и настрой нормализуется. А сегодня и бег не зашёл..
Заходи, что принёс?
Что-то у меня, помоему, передоз инфы про алко.Дай себе время, посмотри кино, полежи в ванной, сделай что то, что давно хотелось.
Нужно переждать, нужно не страдать, а понимать что время работает на тебя.
Будь умницей, пожалуйста.
Прочитай профильную литературу, темы, либо просто отвлекись.
Меня на таком сроке тоже штормило, не хотела срок терять и спасибо себе до сих пор говорю за это.
Какая-то лень вселенская.Я так считаю... Грустно? -Погрусти... Это тоже эмоция, её нужно проживать. Брось все дела, полежи, фильмец посмотри. Или музыку включи, потанцуй. Меня в прошлую пятницу очень накрыло, потанцевала зумбу, поела и спать легла. Утром огурчиком)
Так тогда вобще отдохни просто.Что-то у меня, помоему, передоз инфы про алко.
Да туда и не лезу уже. Реально передоз.Так тогда вобще отдохни просто.
Это не нужно, а то в голове будет все крутится методом от противного.
Я читаю тебя, ты помогаешь в темах это хорошо.
Но мой совет, в срыве обстановка не особо, будь пожалуйста аккуратнее.
Планы на выходные наметила уже?Да туда и не лезу уже. Реально передоз.
Как у кого пятничка проходит?
У кого торт из пряников, у кого Гарри Поттер)
Нету пряников у меня, кукурузы тожеДержи! Лови её!
Показывай торт!У кого торт из пряников, у кого Гарри Поттер)
Привет!