Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не у меня, я подсматриваю)Показывай торт!
Они у меня меняются вместе с настроением).Планы на выходные наметила уже?
Работу работаю и смотрю фильм " Кукла"..)) А, и на форуме по темам хожу)Как у кого пятничка проходит?
Платье давайНету пряников у меня, кукурузы тоже
Привет! раззказывай!
Могла бы и слепить! У нас @монстр жуть как торты из пряников любит!Так не у меня, я подсматриваю)
Ты прям восьмирукий семиэтот. Всё успеваешьРаботу работаю и смотрю фильм " Кукла"..)) А, и на форуме по темам хожу)
Кулинарный конкурс «Торт «Птица из зефира и пряников»Могла бы и слепить! У нас @монстр жуть как торты из пряников любит!
Пока краска сохнет - я на форум, начинаю рисовать - включаю опять фильм))Ты прям восьмирукий семиэтот. Всё успеваешь
Ты художник?Пока краска сохнет - я на форум, начинаю рисовать - включаю опять фильм))
Похудеешь с вами, как же
Колокольчики? Или что-то другое сегодня?Пока краска сохнет - я на форум, начинаю рисовать - включаю опять фильм))
Вот! лепите, а мы командой проголосуем за лучший!Кулинарный конкурс «Торт «Птица из зефира и пряников»
@Tigra @sobrio @Скарлетт О Хренела тут идею стырить можно, и не одну!
Скорее - рисовальщик)) Расписываю по образцам сувенирные колокольчики. А кошечка на моей аватарке, моих рук делоТы художник?
Я ходил в баню) Просидел там 2 часа с чаем. Жена и я пили чай. Подруга жены пивко. У меня даже не возникло желания выпить, или какой то тяги. Видимо за эти дни я себе навбивал в голову про вред алкоголя, плюс пересмотрел кучу видосов, перечитал много тем на этом форуме.Как у кого пятничка проходит?
Тебе лишь бы всех на кухню загнатьВот! лепите, а мы командой проголосуем за лучший!
Мой тоже недавно первую двойку схватилУ нас сегодня тоже торт.. Сын 2 получил, решили отметить))))
Посмотреть вложение 568013