Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@TaHjuXa
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
  • Твои предложения по названию команды?)
@Mik @Socres @ЧертOFFка
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

• .
Реакции: Mik
Всем привет, меня подтряхивает чет, воспоминания, пятница, на улице жара. Когда становится хорошо, хочется чегонибудь нехорошего...
Отвлекаюсь пока, всем добра и правильных мыслей.

Мне как Промысел Божий сегодня выскочило сообщение о марафоне, когда я открыл бутылку вина
Может если слишком часто открывать бутылки, то все события начнут происходить "как только я открыл бутылку"?))
Тоже пивной, привет.:kofe:

Доброго времени суток, команда!
Трезвая 5 месяцев.
Пробовала быть в этот состоянии уже лет 5. На тот момент поменяла профессию, сейчас таксист, надеялась что руль каждодневный остановит, но нет...вечера были свободны...домой через магазин....на просторах нашей маленькой страны...Эстония...встретила попутчика, который понял мою проблему...у него сестра алкоголик...сам он физиотерапевт и немного я протоезвела, увидела Жизнь свою со стороны....пару лет назад месяца три ставил мне пиявки, протрезвела на это время, каждодневное, скорее каждовечернее, возлияние ушло. Но...по станному стечение обстоятельств я выхожу замуж за алкоголика...и опять на фоне розовых очков на 9...10 месяцев ухожу в каждовечернее пьянство...потом все таки ещё одна попытка...нахожу себе для занятости вечеров женщину, которой нужна помощь по уходу, каждовеченяя, чтоб привычка в магазин забежать пропала, в мире падения и моя помощница трезвости умирает. 18 марта это случилось. Понимаю, что все вернётся, поэтому нашла у нас группу АА и 22 марта созвонились и попала на скайпгруппу.
Теперь я веду собрания раз в неделю на скайп. Муж, слава Вселенной, закодировался 3 месяца назад по судебному решению.
Теперь осталось с этим трезвым образом жизни научиться Жить.

Доброго времени суток, команда!
Трезвая 5 месяцев.
Пробовала быть в этот состоянии уже лет 5. На тот момент поменяла профессию, сейчас таксист, надеялась что руль каждодневный остановит, но нет...вечера были свободны...домой через магазин....на просторах нашей маленькой страны...Эстония...встретила попутчика, который понял мою проблему...у него сестра алкоголик...сам он физиотерапевт и немного я протоезвела, увидела Жизнь свою со стороны....пару лет назад месяца три ставил мне пиявки, протрезвела на это время, каждодневное, скорее каждовечернее, возлияние ушло. Но...по станному стечение обстоятельств я выхожу замуж за алкоголика...и опять на фоне розовых очков на 9...10 месяцев ухожу в каждовечернее пьянство...потом все таки ещё одна попытка...нахожу себе для занятости вечеров женщину, которой нужна помощь по уходу, каждовеченяя, чтоб привычка в магазин забежать пропала, в мире падения и моя помощница трезвости умирает. 18 марта это случилось. Понимаю, что все вернётся, поэтому нашла у нас группу АА и 22 марта созвонились и попала на скайпгруппу.
Теперь я веду собрания раз в неделю на скайп. Муж, слава Вселенной, закодировался 3 месяца назад по судебному решению.
Теперь осталось с этим трезвым образом жизни научиться Жить.
Привет!
Осваивайся. На данный момент выбираем название команды и должности.

Привет!
Осваивайся. На данный момент выбираем название команды и должности.
Не понимаю пока что сайт, но, конечно, разберусь. За рулём, поэтому пойдёт время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.