Что очень похожее было у меня на второй-третьей неделе трезвости. Ещё по физике, буквально то голова то жоп@, то башка болит, то насморк, то чихаю, то не заснуть, то не встать
Спала днём часто на второй и третьей недели, сейчас вот снова, второй день днём просто вырубаюсь, может и погода ещё, не знаю. Но ощущения как-будто на меня сразу все болячки напали, сегодня вот колено болит...какого хрена оно вообще болит, я не понимаю?)))))
Стараюсь немного отстранённо наблюдать за всем этим дурдомом
В каком-то видео здесь на
НД, помню об этом, что как бросишь пить, сразу всё повылезает, все хвори, недуги. Потому что раньше всё это заливалось алкашкой и вообще чувствительность была потеряна к себе. Надеюсь, что это не очень надолго, потому что болеть не люблю, напрягает(
Сегодня было так, делала домашние дела, нужно было уже уходить, тоже важных планов множество. Чувствую тянет прям отдохнуть, ладно думаю, чуть полежу, посмотрю одну серию сериала. Прилегла и всё, я понимаю, что просто напроч меня рубит, вообще караул. Раньше бы пошла выпила два кофе, потом по дороге ещё один покрепче и в путь, ну а вечером пиваса, чтобы расслабиться после всего этого. Сейчас предпочла отдых делам, сознательно, да, после нужно будет их выполнить тем не менее, но сейчас я учусь лучше себя понимать и слышать, не жить на автомате. Я пол года просто полнейший автомат была, заливала в себя кучу кофе утром и днём, вечерами кучу пива, утром снова кучу кофе