Меломан
Призрак оперы с моторчиком
прям как бальзам на душу))))))) я думал только я тут слушаю подобное)))))) а у меня прикольный кавер есть на них,ша принесу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прям как бальзам на душу))))))) я думал только я тут слушаю подобное)))))) а у меня прикольный кавер есть на них,ша принесу
вот ,конечно до Шарон не дотягивает,но имеет свою прелесть.
Знаю ее. Хоть понятно о чем речь)вот ,конечно до Шарон не дотягивает,но имеет свою прелесть.
знаешь в смысле слушал?или лично? мне к стати вот этот ее кавер на равне с оригиналом заходит-Знаю ее. Хоть понятно о чем речь)
В смысле по ютубу) Вроде она каверы перестала делать.знаешь в смысле слушал?или лично? мне к стати вот этот ее кавер на равне с оригиналом заходит-
разве перестала? она у меня в друзьях в вк нужно будет написать ,по интересоваться. Темпетейшен у нее выходит супер.голос тянет. У нее только один кавер меня подбешивает- это на ангельскую пыль кипелова. ну слышно же что не вытягиваешь.при том совсем. песня под Валеру написана и нормально ее перепеть вряли выйдет.к тому же женщине. а в остальном молодец, каверит четко)))))))В смысле по ютубу) Вроде она каверы перестала делать.
Возобновила оказывается. Давно не заходил)разве перестала? она у меня в друзьях в вк нужно будет написать ,по интересоваться. Темпетейшен у нее выходит супер.голос тянет. У нее только один кавер меня подбешивает- это на ангельскую пыль кипелова. ну слышно же что не вытягиваешь.при том совсем. песня под Валеру написана и нормально ее перепеть вряли выйдет.к тому же женщине. а в остальном молодец, каверит четко)))))))
Армии Тапка респект))))) Ольчик тоже зачетные ковера мочит.С виолет они четко зашаманили каверок.я думал Оля бедолага горло тами оставит,голос просто изумительны))))))А помнишь как заспамили в комах фаны тапка после этого кавера? спамили в комах оригинала)))))))Еще естественно Тапок и Ай Мори)
А к этой группе как относишься?Армии Тапка респект))))) Ольчик тоже зачетные ковера мочит.С виолет они четко зашаманили каверок.я думал Оля бедолага горло тами оставит,голос просто изумительны))))))А помнишь как заспамили в комах фаны тапка после этого кавера? спамили в комах оригинала)))))))
не слышал,сейчас заценю.А к этой группе как относишься?
понес к себе в ютубе в плей лист.надо скинуть на телефон.)))А к этой группе как относишься?
а что по поводу сего произведения вы можете сказать)))?А к этой группе как относишься?
Не слышал.а что по поводу сего произведения вы можете сказать)))?