Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Да, спасибо.
Я начала.
Последнее мое безумие первой рюмки длилось всего 3-4 дня, но в себя приходил две недели. Потом дополз до нарколога. Там выписали ноотропил и глицин. Все равно меньше, но плющило. Поэтому в АА пришел почти в месяц трезвости.

Всем еще раз привет! Особо не любитель писать . Расскажу о себе вкратце. Я всю жизнь ( с 15 лет) была честно говоря любитель выпить. Нравилось мне это дело, да и сейчас, не кривя душой , тоже. Но беременность, роды, воспитание ребенка , работа, учеба все это сдерживало как -то меня. Позволяла мало себе. Но если позволяла - то до состояния не состояния, до хлама. Но все вытаскивал зал. Я все время ходила в зал и было стыдно перед тренером. Но сейчас планка сорвалась. То ли это после моего курса спортивного ( качки в курсе) , то ли просто все уже, но факт в том, что со 2 июля я не могу остановиться. В отпуске каждый день, потом после отпуска пятница суббота и понеслось. Сейчас я планирую вылечиваться для начала силой воли, тренировок и буду принимать препараты для похудения, при которых пить нельзя. И читать сайт, участвовать в марафонах. Книжки почему то мне не заходят. Нужно попробовать их слушать.
@Турецкая Сабля
@Mik
Девочка просто написала сразу там в теме, поэтому я вернула в команду.

Последнее мое безумие первой рюмки длилось всего 3-4 дня, но в себя приходил две недели. Потом дополз до нарколога. Там выписали ноотропил и глицин. Все равно меньше, но плющило. Поэтому в АА пришел почти в месяц трезвости.
У меня вчера был сон... То есть это потом я поняла. Но, сначала.. Когда проснулась...
...Я проснулась в ужасе "Я проспала съёмку! "... При этом, я не могу вспомнить какая именно съемка, где, у кого?.. Полезла в сообщения, в звонки. Ничего (естественно) нет. Но я четко знаю, что должна была поехать на съемку!...
Это безумие продолжалось минут десять.
А это было безумие!
Так как на съемки я не езжу ровно два года.
Два года назад я, действительно, проспала! Чуть не сорвала съемку, приехала с опозданием на 2 часа! Не трезвая (но тогда это был не запой, я с вечера выпила одна в свой ДР, а утром решила ещё выпить немного и поспать... И перепутала время, и не услышала звонок, и в дороге разрядился мобильный, и....)
И вот через 2 года мне мой разум выдал ужас от того позора!
Но я после того случая больше не снимаюсь. И о том случае не вспоминала!
И вот - память так повернула, что я проснувшись, решила, что тот момент - это Сейчас...
У меня сейчас реальное алкобезумие.
Не знаю, что ещё подкинет мне память.

Младшая у меня дочка. Конечно на маму хочет быть похожей🤦🏻‍♀️
Я как раз не хотел быть похожим на папу. Папа после какой то жидкости был злой. Ссорился с мамой. Я мелкий пытался заступаться за маму.
Потом я подрос. Праздники и т.д. Всё безобидно. Немного. Пока не дошел до крепких напитков.
И мне понравилось. Втянулся. Очень быстро втянулся. Как в том мультике, с тех пор и покатился.
Своим детям говорю, как хотите, но вы в группе риска. Осторожней с алкоголем. Не спешите.
Штука эта смертельная - отец допился в 50 лет не стало (сосуд лопнул в голове), мама в след за ним от тоски (стали отниматься ноги) в почти 52 не стало.
Всё - алкоголь(

Последнее редактирование:
У меня вчера был сон... То есть это потом я поняла. Но, сначала.. Когда проснулась...
...Я проснулась в ужасе "Я проспала съёмку! "... При этом, я не могу вспомнить какая именно съемка, где, у кого?.. Полезла в сообщения, в звонки. Ничего (естественно) нет. Но я четко знаю, что должна была поехать на съемку!...
А это было безумие!
Два года назад я, действительно, проспала! Чуть не сорвала съемку, приехала с опозданием на 2 часа! Не трезвая (но тогда это был не запой, я с вечера выпила одна в свой ДР, а утром решила ещё выпить немного и поспать... И перепутала время, и не услышала звонок, и в дороге разрядился мобильный, и....)
И вот - память так повернула, что я проснувшись, решила, что тот момент - это Сейчас...
А где ты снималась?

Младший ребёнок мне недавно говорит: мама, я когда вырасту буду пить вино...Хочу как ты сидеть и пить вино на празднике.
Меня это глубоко потрясло.
Верю, что он больше никогда не увидит как его мама пьёт вино на празднике :kiss2:

Верю, что он больше никогда не увидит как его мама пьёт вино на празднике :kiss2:
Лучше всего личный пример.
Пока я говорил что курить вредно, а сам курил, старшая, чуть не втянулась.
Потом увидела, как папа бросал курить, что с ним происходило, расхотела похоже курить.

Так ты у нас звезда)))
Таких "звёзд"(актёров любителей) как луж после дождя, намерено.

Не обижайтесь, но тему моей " звездности" развивать не будем.

Я описала ситуацию именно безумия, фиг, что это безумие от ассоциации со съемками (говорю, я с этим завязала два года назад).
Я проснулась с полным ощущением факта, которого не было! И минут 10 не могла понять, что этого нет и не может быть. Проснулась через три дня после того, как перестала употребление алкоголя.
Это страшно.
А может это уже белка? (Только сейчас на ум пришло...)

Я как раз не хотел быть похожим на папу. Папа после какой то жидкости был злой. Ссорился с мамой. Я мелкий пытался заступаться за маму.
Потом я подрос. Праздники и т.д. Всё безобидно. Немного. Пока не дошел до крепких напитков.
И мне понравилось. Втянулся. Очень быстро втянулся. Как в том мультике, с тех пор и покатился.
Своим детям говорю, как хотите, но вы в группе риска. Осторожней с алкоголем. Не спешите.
Штука эта смертельная - отец допился в 50 лет не стало (сосуд лопнул в голове), мама в след за ним от тоски (стали отниматься ноги) в почти 52 не стало.
Всё - алкоголь(
Да...всё так. Спасибо что делишься своим опытом. Я читала твою историю.
У меня получается что я скорее добрая становилась, вернее не то что добрая, а расслабленная, не напряжённая, думаю что дети это подмечали так или иначе.
Мне очень много ещё о чем предстоит подумать, впереди много осознаний, жить нужно будет учиться заново, идти новым путём.
Хорошее название было бы для нашей команды)) «Новый путь»

А это было безумие!
Алкосны, теряешь ощущение времени и реальности ночью - большинство проходит через это - мозг играет с сознанием и показывает твои промахи и неудачи - я просто перетерпел, пересмотрел свой треш и пошел дальше, исправить в прошлом нельзя - нужно идти вперёд, осознавая ошибки прошлого.

Алкосны, теряешь ощущение времени и реальности ночью - большинство проходит через это - мозг играет с сознанием и показывает твои промахи и неудачи - я просто перетерпел, пересмотрел свой треш и пошел дальше, исправить в прошлом нельзя - нужно идти вперёд, осознавая ошибки прошлого.
Это белка?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.