Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
5 позитивных моментов за день:
1. Сегодня родительское собрание в школе :-D .
2. Хорошее настроение.
3. Сегодня теплее, чем ожидалось.
4. Не сорвалась на сладкое и мучное.
5. Выспалась наконец то.
Первый пункт точно позитивный момент 😅😂

Хммм, первое искушение подкралось незаметно. Муж позвонил, сказал, что поедет с ночёвкой на рыбалку. Обычно, я бы уже стояла в магазине за холодненьким, ведь так классно выпить, когда дети уложены спать, муж с укором не глядит, тихо сам с собою как говорится. Нооо, не в этот раз!!!
Ты же здесь. Пиши. Это все привычки, стереотипы. Все решаемо. Отложи на завтра, а там видно будет.

Хммм, первое искушение подкралось незаметно. Муж позвонил, сказал, что поедет с ночёвкой на рыбалку. Обычно, я бы уже стояла в магазине за холодненьким, ведь так классно выпить, когда дети уложены спать, муж с укором не глядит, тихо сам с собою как говорится. Нооо, не в этот раз!!!
Молодец, отдохни лучше! 👍

Задание #1" Как я планирую трезветь. Мой план на трезвость. "
1) Пробовала : читала Стеца, группы АА.
Что пошло не так?
При чтении Стеценко не произошла идентификация того, о чем и о ком я читала со мной. По этой причине не зашло. Не отложилось. Не воспользовалась.
На АА пошла по Программе. Добровольно, вдумчиво, с желанием. Сделала три шага. На четвёртом стопорнулась, делать не хотела, время тянула. Со спонсором расстались (спонсор не при чём, у меня не оказалось готовности выполнять Программу).
Главное, незрелость понимания того, что я алкоголик. Нежелание это принять, с этим примириться, перестать бороться с алкоголем за право быть независимым от него человеком. Неготовность.
2) Какие рычаги хочу использовать сейчас для трезвления?
На самом деле, те же самые.
Стеценко. Сейчас слушаю аудио через наушники. И. О чудо! Произошла идентификация с собой. Да, увидела себя. Да, услышала что это обо мне.
Группы АА . Сразу после заплыва нашла спонсора. Хочу идти по Программе. Учиться действовать по Программе. Не получится с этим спонсором, получится с другим. Каждый день читать ААшную литературу, которая миллионам алкашей жизнь спасла. Миллионам спасла, значит и мне поможет.
В случае тяги больше не испытывать стыд и неловкость, а сразу бить во все колокола, в смысле, звонить всем подряд, кто возьмет трубку. Все сами такие, ничем никого я не удивлю.
Составлять план на день. Не расстраиваться, если что-то пойдет не так. Пойдет не так, значит, не нужно.
Не планировать великих перемен. Мне сейчас не до этого.
Не вестись на форуме. Это получается, мне реально всё равно, говорят, что буду бухать, их проблемы.
Сейчас- вот Марафон в 30 дней.
Ну, сумбурно... Но красивые планы я уже строила.
И, да. Для меня постулат "я не пью только сегодня" не сработал. Мне пить нельзя совсем, последний заплыв это показал.
И я не хочу бухать. Буду перепрошивать алкомозги.
@Турецкая Сабля

Я бы предложил тебе побаловать себя тортиком и анасовым соком с просмотром женского фильма про лямурбонжур (муж не смотрит) или что то в этом роде.

@stas81 задание вспоможительное выполнил?

Млин, вот я... :WALL:
Я задание в теме Предстартовой подготовки оставила. :an:
Как перетащить к нам с телефона? :DONT_KNOW:

@stas81 задание вспоможительное выполнил?

пардон,пропустил, а где писать? здесь?

Что пошло не так?
При чтении Стеценко не произошла идентификация того, о чем и о ком я читала со мной. По этой причине не зашло. Не отложилось. Не воспользовалась.
На АА пошла по Программе. Добровольно, вдумчиво, с желанием. Сделала три шага. На четвёртом стопорнулась, делать не хотела, время тянула. Со спонсором расстались (спонсор не при чём, у меня не оказалось готовности выполнять Программу).
Главное, незрелость понимания того, что я алкоголик. Нежелание это принять, с этим примириться, перестать бороться с алкоголем за право быть независимым от него человеком. Неготовность.
Стеценко. Сейчас слушаю аудио через наушники. И. О чудо! Произошла идентификация с собой. Да, увидела себя. Да, услышала что это обо мне.
Группы АА . Сразу после заплыва нашла спонсора. Хочу идти по Программе. Учиться действовать по Программе. Не получится с этим спонсором, получится с другим. Каждый день читать ААшную литературу, которая миллионам алкашей жизнь спасла. Миллионам спасла, значит и мне поможет.
В случае тяги больше не испытывать стыд и неловкость, а сразу бить во все колокола, в смысле, звонить всем подряд, кто возьмет трубку. Все сами такие, ничем никого я не удивлю.
Составлять план на день. Не расстраиваться, если что-то пойдет не так. Пойдет не так, значит, не нужно.
Не вестись на форуме. Это получается, мне реально всё равно, говорят, что буду бухать, их проблемы.
И, да. Для меня постулат "я не пью только сегодня" не сработал. Мне пить нельзя совсем, последний заплыв это показал.
@Турецкая Сабля
Готово

Что пошло не так?
@Турецкая Сабля
Не сумбурно, а амбициозно (модное слово какое выучил, а?), вряд ли кто-то здесь будет тебя заводить - не тот коллектив вроде пока собирается - тихий, спокойный, желающий перемен!

Подумала. Какое счастье, что школа уже позади! Давно. И институт уже позади.
Как вспомню эти сборы в школу, так вздрогну.
В старших классах уже норм, взрослый.
А вот в младших... Я реально перед 1 сентября спать не могла, трясло.
Ещё когда с букетом... Мама моя с дачи цветы пришлет, я полночи колдую, букет собираю...
Уф.

Не сумбурно, а амбициозно (модное слово какое выучил, а?), вряд ли кто-то здесь будет тебя заводить - не тот коллектив вроде пока собирается - тихий, спокойный, желающий перемен!
Я не о марафонцах.
Ну, блин, и здесь амбициозно... Ну, так вышло. У каждого ведь свои недостатки (я о себе, если что :finger: )

Подумала. Какое счастье, что школа уже позади! Давно. И институт уже позади.
Как вспомню эти сборы в школу, так вздрогну.
В старших классах уже норм, взрослый.
А вот в младших... Я реально перед 1 сентября спать не могла, трясло.
Ещё когда с букетом... Мама моя с дачи цветы пришлет, я полночи колдую, букет собираю...
Уф.
Бедные педагоги, то цветами их завалят, то конфетами, то еще чем :JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.