Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Блин, я тут проанализировала вчерашний день. Вчера я выпила много крепкого чёрного чая(мне с него дурно обычно, если много, особенно когда я его редко пью), вот думаю что это тоже отразилось на вчерашнем моём засыпании. Всё же пока мятный чай и прочие варианты всякой травы мне предпочтительнее. А с чёрным чаем нужно очень аккуратно, утром может быть 1 чашку и хватит.
Вот кстати, чай и кофе перед сном не пить или поменьше или разбавить.

Редко, он не зависим. Потом долго болеет. Он сейчас за мое выздоровления от алкоголизма.
Это очень хорошо, что муж поддерживает. Такая поддержка многого стоит. Вместе легче.
У меня вот муж считает, что занимаюсь ерундой.

Это очень хорошо, что муж поддерживает. Такая поддержка многого стоит. Вместе легче.
У меня вот муж считает, что занимаюсь ерундой.
Потому что творю по пьяне фигню всякую, ребенок это все видит. Муж боится , что помру на отходняках.

В пьяном состоянии мое поведение меняется три раза. Все это вычислил муж) то всех люблю , не могу, то доколебываюсь до всех, то агрессивная становлюсь ( после этого сразу в отключку):-D

В пьяном состоянии мое поведение меняется три раза. Все это вычислил муж) то всех люблю , не могу, то доколебываюсь до всех, то агрессивная становлюсь ( после этого сразу в отключку):-D
Блин, у меня папа когда пил, у него тоже все эти 3 стадии были)))))

Ты еу или запойная? Извини, может что-то пропустила.

Ребя,а где найти книгу Звягин система SOS? может ссылка у кого есть,не могу найти

Пока чемпион - 50 оттенков синего - 5 человек проголосовало
И за Люди Разума - 4 человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу