Mik
(^ ◕ᴥ◕ ^)
Хранитель
Организатор марафона
Не пьет
28 лет
3 месяца
21 день
Не курит
6 лет
7 месяцев
19 дней
Витамин В хорошая мысль, мне его в больничке кололи. Вещь! У алкоголиков с ним напряженка. Даже в ремиссии.Сна ни в одном глазу. Отходняк.
@Турецкая Сабля
Осознание помаленьку начало приходить лет 5 назад, но там и объёмы и частота употребления не были такими, как сейчас. И как будто от осознания мне хотелось убежать? Залить. А там всё как обычно. В будни ни капли, в выходные пиво рекой. Потом терпеть до выходных стало всё тяжелее. Кстати, вспомнила, месяц не пила и не хотелось, принимая грандаксин, невролог назначал. У меня вообще тишины в голове не бывает. И вот тогда такие здравые были мысли. То есть внутри себя где- то я всё это понимаю и осознаю, но неужели настолько себя не люблю, что пью. Я не знаю. В голове, однозначно, проблемы есть. Надо разбираться, искать причину.
Ошибка моя была в том, что я начинала всегда всё и сразу. Не пить, не есть вредное, интенсивные тренировки. Пыталась себя наказать за всё выпитое.
Цель номер один - трезвость.
Подключу в хорошей дозе магний и витамины группы В, они мне помогают чуууточку меньше нервничать. Может ещё что-то посоветуете в этом плане? И поменьше информационного шума. Достала начатую картину по номерам. Вчера вечером сходила на йогу и гуляла потом с детьми. Сегодня вечером (среда, у нас уже 2ч ночи) попробую на велосипеде покататься. Настрой есть. Будет трудно. Изучаю форум. Нашла расписание АА в своём городе. На данный момент не готова идти, буду вынашивать эту мысль.
То есть, в голове работа над собой уже давно идёт, не хватает сил и знаний собственных.
Где то лежит книга Аллена Карра,так и не открытая. Возможно и её время пришло.
Не буду себя торопить/гнобить в этот раз, хочется сохранить больше энергии в себе (на борьбу моральную).