Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Сна ни в одном глазу. Отходняк.

@Турецкая Сабля

Осознание помаленьку начало приходить лет 5 назад, но там и объёмы и частота употребления не были такими, как сейчас. И как будто от осознания мне хотелось убежать? Залить. А там всё как обычно. В будни ни капли, в выходные пиво рекой. Потом терпеть до выходных стало всё тяжелее. Кстати, вспомнила, месяц не пила и не хотелось, принимая грандаксин, невролог назначал. У меня вообще тишины в голове не бывает. И вот тогда такие здравые были мысли. То есть внутри себя где- то я всё это понимаю и осознаю, но неужели настолько себя не люблю, что пью. Я не знаю. В голове, однозначно, проблемы есть. Надо разбираться, искать причину.
Ошибка моя была в том, что я начинала всегда всё и сразу. Не пить, не есть вредное, интенсивные тренировки. Пыталась себя наказать за всё выпитое.

Цель номер один - трезвость.
Подключу в хорошей дозе магний и витамины группы В, они мне помогают чуууточку меньше нервничать. Может ещё что-то посоветуете в этом плане? И поменьше информационного шума. Достала начатую картину по номерам. Вчера вечером сходила на йогу и гуляла потом с детьми. Сегодня вечером (среда, у нас уже 2ч ночи) попробую на велосипеде покататься. Настрой есть. Будет трудно. Изучаю форум. Нашла расписание АА в своём городе. На данный момент не готова идти, буду вынашивать эту мысль.
То есть, в голове работа над собой уже давно идёт, не хватает сил и знаний собственных.
Где то лежит книга Аллена Карра,так и не открытая. Возможно и её время пришло.
Не буду себя торопить/гнобить в этот раз, хочется сохранить больше энергии в себе (на борьбу моральную).
Витамин В хорошая мысль, мне его в больничке кололи. Вещь! У алкоголиков с ним напряженка. Даже в ремиссии.

Окружающие люди в силу своей запрограммированности считают непьющих люлей больными, это да. У меня поменялся круг общения, вернее сократился. Понимаешь, что половина друзей и не друзья вообще, а так, собутыльники.
Если накатывает, сразу бегом сюда, мы поможем.
И фиг бы с ними! Кто еще больной?
Нормальные люди относятся с пониманием, начинают шутить обычно собутыльники.

Доброе утро команда 8_6!
Как спалось или ворочилось?

Витамин В хорошая мысль, мне его в больничке кололи. Вещь! У алкоголиков с ним напряженка. Даже в ремиссии.
То есть вполне даже стоит его сейчас попить/попринимать, да? И вообще следить за этим?

То есть вполне даже стоит его сейчас попить/попринимать, да? И вообще следить за этим?
Не знаю как за ним следить, просто два раза в год пью комплекс витаминов.

И фиг бы с ними! Кто еще больной?
Нормальные люди относятся с пониманием, начинают шутить обычно собутыльники.
Собутыльники (читай нынешние друзья) обычно гоаорили, да ты чтооо, какой ты алкоголик, посмотри на себя, не валяешься где попало, не пьёшь че попало. Мдаа. Нашла чем гордиться.
Сейчас эту тему в общении поднимать не буду. Никаких встреч вечерних, либо за рулём. Мужу скажу, что марафон по похудению прохожу и пить нельзя. Нет пока сил объяснять кому - то. Самой себе бы разжевать и по полкам разложить. Очень благодарна судьбе, за это письмо на почту.

Доброе утро команда 8_6!
Доброе утро! Ещё раз пожалуюсь, что вчера было очень тяжело уснуть, тревожное какое-то состояние, неприятное. Проснулась снова в 6 утра, без чувства что выспалась((

Прошу советов и поддержки как сейчас лучше с этим справляться, уже немного напрягает эта история со сном(

У нас витамины гр В на минималках, если вообще остались. Можно внутримышечно самой себе проколоть курс, чем я с сегодняшнего дня и занялась. Вот сердце трепыхается то и дело, надо для него то же что-то предпринять.

Собутыльники (читай нынешние друзья) обычно гоаорили, да ты чтооо, какой ты алкоголик, посмотри на себя, не валяешься где попало, не пьёшь че попало. Мдаа. Нашла чем гордиться.
Сейчас эту тему в общении поднимать не буду. Никаких встреч вечерних, либо за рулём. Мужу скажу, что марафон по похудению прохожу и пить нельзя. Нет пока сил объяснять кому - то. Самой себе бы разжевать и по полкам разложить. Очень благодарна судьбе, за это письмо на почту.
Мне тоже так говорили, когда я делилась своими волнениями на счёт проблем с алко. Ты мол вполне себе себя контролируешь, детей одних ночью не оставляешь чтобы отправиться на поиски бухла...Этого мне ещё не хватало, да...

У нас витамины гр В на минималках, если вообще остались. Можно внутримышечно самой себе проколоть курс, чем я с сегодняшнего дня и занялась. Вот сердце трепыхается то и дело, надо для него то же что-то предпринять.
комплекс витаминов в отличная штука,сам колю себе и доволен Комплигам называется

Доброе утро! Ещё раз пожалуюсь, что вчера было очень тяжело уснуть, тревожное какое-то состояние, неприятное. Проснулась снова в 6 утра, без чувства что выспалась((

Прошу советов и поддержки как сейчас лучше с этим справляться, уже немного напрягает эта история со сном(
Мне только пустырник в таблетках помогает в таких ситуациях, можно запаривать

Ой, я вот это не умею. Подумаю, для начала витамины куплю и начну принимать. А там уже поизучаю глубже вопрос.

Окружающие люди в силу своей запрограммированности считают непьющих люлей больными, это да. У меня поменялся круг общения, вернее сократился. Понимаешь, что половина друзей и не друзья вообще, а так, собутыльники.
Если накатывает, сразу бегом сюда, мы поможем.
А у меня вот всё окружение не пьёт, иногда на праздники кто-то может выпить, но, в общем и целом, все не пьют. Поэтому мне и сокращать своё окружение не придётся, нет у меня собутыльников, кроме меня самой)))

Мелатонин и его производные ? Не пила?
Пустырник в таблетках?
Магний может с утра и в течение дня попить? Чтоб нс сильно не расшатывать.
Я по жизни сплю, как воробей на суку, слышу как кошки топают в соседей комнате. Из добавок gaba ещё неплохо помогает, но там дозу подобрать надо.
Фенибут как - то выписывали, словила все побочки.

Дети всегда всё видят и понимают, мои тоже. Потому что они не зависят от алко и умеют радоваться жизни без него. У них естественная трезвость, данная нам всем с рождения, которую мы утратили, постепенно приучая себя отравляться. А мужья, жёны, друзья чувствуют себя некомфортно рядом с непьющими, где-то в глубине души понимая, что мы правы.
Я тоже запойная, и долго к этому шла, зарабатывая зависимость. Муж тоже говорит мне, что ты просто неправильно пьешь. Всё от незнания и непонимания, и нежелания понимать. Люди разучились радоваться без алкоголя, не видят в этом смысл. Только здесь я могу говорить на эту тему откровенно.
Ну, моему дитю 23 года
:)
Алкашкой я стала, когда ему было уже за 20,в смысле , алкашкой, когда уже алкашка, бессилие и потеря контроля

Доброе утро команда 8_6!
Доброе утро! Мне хорошо спалось и даже выспалась! Что-то не соберусь все рассказать про себе и выполнить первое задание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу