Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
У меня вчера был очень приятный момент. Встретила знакомую с которой пару месяцев не виделись. И она мне сделала комплимент: сказала, что я очень хорошо выгляжу, сказала даже не один раз. Я должна отметить, что я не слышала такого ни от кого год! Никто мне за год ни разу не говорил что я выгляжу хорошо) Прошлым летом на карантине я «бросала», тогда много времени уделяла спорту и диете, заметно похудела, выглядела отлично и тоже хватала комплименты от окружающих. Но в сентябре уже уверенно вернулась к бухлу и комплименты вскоре прекратились, а спустя пол года мне уже было противно смотреть на себя в зеркало.

Как сказать, Тетя умерла от алкоголя, Отец в 2016 умер (алкоголик) последние 15 лет ежедневно пил не работал, он хороший всему меня научил, он не смог, у него своя история. Когда бросал все говорили да ты больной, выпей. В последнее время жена стала задумывается пьет по 2-3 банки пива, трудно до неё достучатся, ДР, НГ говорили ты не пей а я куплю себе бутылочку, пока решил вместе решать проблему. Стыдно что дочки 8 и 14 лет все это видят, ездим к друзьям там пьянки-гулянки, они на это смотрят, я забыл как дочек растил, многое забыл…. У меня был микроинсульт от алкашки, случайно обнаружили что язык набок ушел. Если б были тогда в 2013 трезвые друзья или родные возможно и не пил бы досих-пор. Пока надеюсь только на команду и себя! Пить бросить легко, нужно победить жажду. Вот я вечером напился и ненавижу себя, думаю все утром ни ни, сколько было так…..ужас утром все полегчало, вечером опять в магаз…
Окружающие люди в силу своей запрограммированности считают непьющих люлей больными, это да. У меня поменялся круг общения, вернее сократился. Понимаешь, что половина друзей и не друзья вообще, а так, собутыльники.
Если накатывает, сразу бегом сюда, мы поможем.

У меня вчера был очень приятный момент. Встретила знакомую с которой пару месяцев не виделись. И она мне сделала комплимент: сказала, что я очень хорошо выгляжу, сказала даже не один раз. Я должна отметить, что я не слышала такого ни от кого год! Никто мне за год ни разу не говорил что я выгляжу хорошо) Прошлым летом на карантине я «бросала», тогда много времени уделяла спорту и диете, заметно похудела, выглядела отлично и тоже хватала комплименты от окружающих. Но в сентябре уже уверенно вернулась к бухлу и комплименту вскоре прекратились, а спустя пол года мне уже было противно смотреть на себя в зеркало.
Алкоголь бьёт по всем болевым точкам и по внешнему виду в первую очередь - мы сейчас с большим процентом точности определим крепко пьющих в толпе. Мужчине с одной стороны проще, он особо не замарачивается на эту тему, но потом вернуть все гораздо тяжелее.

У меня вчера был очень приятный момент. Встретила знакомую с которой пару месяцев не виделись. И она мне сделала комплимент: сказала, что я очень хорошо выгляжу, сказала даже не один раз. Я должна отметить, что я не слышала такого ни от кого год! Никто мне за год ни разу не говорил что я выгляжу хорошо) Прошлым летом на карантине я «бросала», тогда много времени уделяла спорту и диете, заметно похудела, выглядела отлично и тоже хватала комплименты от окружающих. Но в сентябре уже уверенно вернулась к бухлу и комплименты вскоре прекратились, а спустя пол года мне уже было противно смотреть на себя в зеркало.
Это же здорово! Ещё один ощутимый плюс в копилку трезвости.:THUMBS UP:

Если вы уже приняли решение, не сдавайтесь, только вперёд к поставленной цели!
88d9a66844f7fee67f58679ba5bb6b33.jpg

:-D :-D :-D :-D :-D кто-то ж должен быть виноват, но точно не ты))) Ты ещё должен был обидеться на дошик и пнуть его) У меня сын когда идёт, заденет косяк, потом злится и пинает его от обиды:LOL:
Кого пнуть,дошик?я его сожрал,имя моя была такой)))

У меня вчера был очень приятный момент. Встретила знакомую с которой пару месяцев не виделись. И она мне сделала комплимент: сказала, что я очень хорошо выгляжу, сказала даже не один раз.
:girl_dance:

Очень часто родные не видят проблемы. У меня муж не считает, что я алкоголик. Говорит, ну всё, ты уже долго не пьешь, можно чуть-чуть и расслабиться. А смысл? Я научилась расслабляться без алкоголя. С ними сложно поспорить, потому что у них нет знания той информации, какая есть у нас.
Но если ты здесь, значит проблема есть. И мы вместе будем преодолевать зависимость. 🤗
Мой сын единственный, кто видит проблему на 100 %.
Так как я тихая запойница.
Внешность пропить не успела. Я вижу проблему, созданную алкоголем - брыли под глазами, но окружающие считают, что это моя "физиологическая" особенность, прям изюминка. Ага-ага.... Операция по удалению этой "изюминки" в хорошей клинике и хорошего хирурга встанет в тысяч 450...поэтому хожу с такими "мешками"...
Постоянно из лучших побуждений " Тебе просто не нужно пить крепкие напитки... Тебе просто не нужно пить одной... Тебе просто нужно придерживаться своей меры...Тебе просто нужно снять стресс...Ты просто....Тебе ПРОСТО... "....!!!!.... ПРОСТО!!!!!
Да ПРОСТО я АЛКОГОЛИК!
У которого постоянно торги и собственное разводилово из-за того, что окружающие из самых лучших побуждений высказывают сомнения о моём алкоголизме, точнее, уверенность в его отсутствии. Ну? Прям по классике, по Стецу, переложить ответственность на окружающих?
Я устала. Устала бороться. Мне его не победить. Сдаюсь. Пошел он на фиг.

Также рекомендую каналы на ютубе - Гармония TV (там в плейлисте Сергей Грбачев как бросить пить и жить без алкаголя) в свое время очень меня смотивировало и канал Общее дело там очень много роликов. Есть книги, на телефоне храню, если надо ссылки на каналы могу сбросить и книги тоже, всем добра!

Мой сын единственный, кто видит проблему на 100 %.
Так как я тихая запойница.
Внешность пропить не успела. Я вижу проблему, созданную алкоголем - брыли под глазами, но окружающие считают, что это моя "физиологическая" особенность, прям изюминка. Ага-ага.... Операция по удалению этой "изюминки" в хорошей клинике и хорошего хирурга встанет в тысяч 450...поэтому хожу с такими "мешками"...
Постоянно из лучших побуждений " Тебе просто не нужно пить крепкие напитки... Тебе просто не нужно пить одной... Тебе просто нужно придерживаться своей меры...Тебе просто нужно снять стресс...Ты просто....Тебе ПРОСТО... "....!!!!.... ПРОСТО!!!!!
Да ПРОСТО я АЛКОГОЛИК!
У которого постоянно торги и собственное разводилово из-за того, что окружающие из самых лучших побуждений высказывают сомнения о моём алкоголизме, точнее, уверенность в его отсутствии. Ну? Прям по классике, по Стецу, переложить ответственность на окружающих?
Я устала. Устала бороться. Мне его не победить. Сдаюсь. Пошел он на фиг.
Дети всегда всё видят и понимают, мои тоже. Потому что они не зависят от алко и умеют радоваться жизни без него. У них естественная трезвость, данная нам всем с рождения, которую мы утратили, постепенно приучая себя отравляться. А мужья, жёны, друзья чувствуют себя некомфортно рядом с непьющими, где-то в глубине души понимая, что мы правы.
Я тоже запойная, и долго к этому шла, зарабатывая зависимость. Муж тоже говорит мне, что ты просто неправильно пьешь. Всё от незнания и непонимания, и нежелания понимать. Люди разучились радоваться без алкоголя, не видят в этом смысл. Только здесь я могу говорить на эту тему откровенно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу