Да, я то же их. Главное хранить в холодильнике.комплекс витаминов в отличная штука,сам колю себе и доволен Комплигам называется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я то же их. Главное хранить в холодильнике.комплекс витаминов в отличная штука,сам колю себе и доволен Комплигам называется
Блин, я тут проанализировала вчерашний день. Вчера я выпила много крепкого чёрного чая(мне с него дурно обычно, если много, особенно когда я его редко пью), вот думаю что это тоже отразилось на вчерашнем моём засыпании. Всё же пока мятный чай и прочие варианты всякой травы мне предпочтительнее. А с чёрным чаем нужно очень аккуратно, утром может быть 1 чашку и хватит.Доброе утро! Ещё раз пожалуюсь, что вчера было очень тяжело уснуть, тревожное какое-то состояние, неприятное. Проснулась снова в 6 утра, без чувства что выспалась((
Прошу советов и поддержки как сейчас лучше с этим справляться, уже немного напрягает эта история со сном(
Наладится постепенно, не всё сразу. Я ничего не принимала. Попробуй вечерние медитации.Доброе утро! Ещё раз пожалуюсь, что вчера было очень тяжело уснуть, тревожное какое-то состояние, неприятное. Проснулась снова в 6 утра, без чувства что выспалась((
Прошу советов и поддержки как сейчас лучше с этим справляться, уже немного напрягает эта история со сном(
Попробуй Аспаркам, это витамины для сердца.У нас витамины гр В на минималках, если вообще остались. Можно внутримышечно самой себе проколоть курс, чем я с сегодняшнего дня и занялась. Вот сердце трепыхается то и дело, надо для него то же что-то предпринять.
Пустырник попробуй попить? Не поможет - афобазол. За час до сна убирай телефон, выключай тв, комп.Доброе утро! Ещё раз пожалуюсь, что вчера было очень тяжело уснуть, тревожное какое-то состояние, неприятное. Проснулась снова в 6 утра, без чувства что выспалась((
Спасибо! Изучу, обдумаю, магний точно начну принимать, год уже его не принимала, а бухала знатно.Мелатонин и его производные ? Не пила?
Пустырник в таблетках?
Магний может с утра и в течение дня попить? Чтоб нс сильно не расшатывать.
Я по жизни сплю, как воробей на суку, слышу как кошки топают в соседей комнате. Из добавок gaba ещё неплохо помогает, но там дозу подобрать надо.
Фенибут как - то выписывали, словила все побочки.
Про телефон да, знаю всю эту тему, у меня от него хорошая такая зависимость. Но пока я это трогать не буду, оставлю сейчас как есть. Сейчас другая задача на первом месте, наша общая)
Это хорошо. Вот у меня почти все пьющие , голами создавала эту секту.А у меня вот всё окружение не пьёт, иногда на праздники кто-то может выпить, но, в общем и целом, все не пьют. Поэтому мне и сокращать своё окружение не придётся, нет у меня собутыльников, кроме меня самой)))
От телефонов сейчас у многих зависимость. Ложатся с ними, просыпаются с ними)Про телефон да, знаю всю эту тему, у меня от него хорошая такая зависимость. Но пока я это трогать не буду, оставлю сейчас как есть. Сейчас другая задача на первом месте, наша общая)
Секта алкашей))))Это хорошо. Вот у меня почти все пьющие , голами создавала эту секту.
Все непьющие быстро отсеялись. Нужно заново создавать здоровые взаимоотношения.
Да и не надо всем обьяснять, тем более окружение у тебя малопьющее. Это твоё решение, оно однозначно правильное, не сомневайся. Если кто спросит, можно и обьяснить. Друзья поймут и поддержат .Секта алкашей))))
А я вот даже не представляю как рассказать друзьям о себе. Они не поверят,наверное, поэтому пока решила не рассказывать. Может, им и не надо этого знать...
Да, быстро ты скатилась до запоев. Прям очень. Мне понадобилось лет 8 еу. Потом 5 лет запоев вперемешку с еу, потом год только запои, время между ними стремительно сокращалось. В общем дошла до дна.Ну, моему дитю 23 года
:)
Алкашкой я стала, когда ему было уже за 20,в смысле , алкашкой, когда уже алкашка, бессилие и потеря контроля
Жалко так, что это время уже не вернуть. Моим детям 6 и 8 лет. Старший сын уже начал понимать, что я пью алкоголь. Недавно спросил у меня, а почему я не пью водку....
Моей 11 лет и она уже не любит, когда я выпиваю!Жалко так, что это время уже не вернуть. Моим детям 6 и 8 лет. Старший сын уже начал понимать, что я пью алкоголь. Недавно спросил у меня, а почему я не пью водку....
Ну у меня ещё две дочки, 8 и 12. Наверстываю вот упущенное время.Жалко так, что это время уже не вернуть. Моим детям 6 и 8 лет. Старший сын уже начал понимать, что я пью алкоголь. Недавно спросил у меня, а почему я не пью водку....
Потому что дети видят те изменения, которые с нами происходят, и они им не нравятся . Это только алкоголики думают, что ничего такого не случилось и никто ничего не замечает.Моей 11 лет и она уже не любит, когда я выпиваю!
Знаешь, я даже не спросила почему он такой вопрос задал. Думаю, что потому что уже понимает, что и пиво, и водка-это алкоголь. И ему, наверное, стало интересно почему я пью только пиво(((Ну у меня ещё две дочки, 8 и 12. Наверстываю вот упущенное время.
А почему он так спросил?
Да! Она все видит! Мелкая была , не особо понимала. А сейчас прям папе говорит, что ей не нравится, когда мама выпивает.Потому что дети видят те изменения, которые с нами происходят, и они им не нравятся . Это только алкоголики думают, что ничего такого не случилось и никто ничего не замечает.
1. Постараться ложиться и вставать в одно время.Доброе утро! Ещё раз пожалуюсь, что вчера было очень тяжело уснуть, тревожное какое-то состояние, неприятное. Проснулась снова в 6 утра, без чувства что выспалась((
А ты скажи ему, что больше вообще не пьёшь, ведь у тебя растет такой замечательный сынок.Знаешь, я даже не спросила почему он такой вопрос задал. Думаю, что потому что уже понимает, что и пиво, и водка-это алкоголь. И ему, наверное, стало интересно почему я пью только пиво(((