А хорошее названиеПока чемпион - 50 оттенков синего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А хорошее названиеПока чемпион - 50 оттенков синего
А тут нет какой-то функции сохранять себе в закладки понравившиеся Сообщения? А то столько инфы важной и интересной, не хочется её терять.Бросай пить! САМОкодирование по системе СОС Владимир Звягин скачать бесплатно в epub, fb2 или читать онлайн.
Бросить пить навсегда поможет уникальная авторская система Сознательного Опосредованного Самовнушения. С помощью этой методики вы не только избавитесь от алкогольной зависимости, но и достигнете гармонии тела и духа, обретете отличн...flibusta.club
Закладки есть.А тут нет какой-то функции сохранять себе в закладки понравившиеся Сообщения? А то столько инфы важной и интересной, не хочется её терять.
У тебя ник потемнел! В отпуске загорел что ли?)А хорошее название
Да! Это я запомню! Ведь знала же об этом всегда, невнимательна была вчера.Вот кстати, чай и кофе перед сном не пить или поменьше или разбавить.
Есть немного))У тебя ник потемнел! В отпуске загорел что ли?)
БываетДа! Это я запомню! Ведь знала же об этом всегда, невнимательна была вчера.
Спасибо!! Ура, решение естьЕсть, закладки. Флажок над сообщением Посмотреть вложение 522968
Потом заходишь в свой профиль-закладки- и по названию находишь.
Всё решаемо, когда мы трезвыеСпасибо!! Ура, решение есть
Настрой отличный! Работу работаю. Спал хорошо, но мало. Аппетит зверский. Отвёл дочку в детский сад -море радости у неё. Ну вы тут и строчите, это все прочитать - пол дня нужно!Ребят, у вас одинаковый счётчик.
Как настрой?
Младший ребёнок мне недавно говорит: мама, я когда вырасту буду пить вино...Хочу как ты сидеть и пить вино на празднике.Жалко так, что это время уже не вернуть. Моим детям 6 и 8 лет. Старший сын уже начал понимать, что я пью алкоголь. Недавно спросил у меня, а почему я не пью водку....
Мы сами программируеммсвоих детей на употребление. Покажи ему достойный пример, и он изменит своё мнение.Младший ребёнок мне недавно говорит: мама, я когда вырасту буду пить вино...Хочу как ты сидеть и пить вино на празднике.
Меня это глубоко потрясло.
Задание №1: подумать, проанализировать и написать отчет на тему:"Как я планирую трезветь. Мой план на трезвость"
Что писать:
- Какие методы трезвления вы уже пробовали, что вам помогло, а что пошло не так?
- Каким методом трезвеете или планируете трезвесть сейчас? Поделитесь своим опытом, опишите подробнее все, что делаете/планируете делать для сохранения трезвости.
Всем еще раз привет! Особо не любитель писать . Расскажу о себе вкратце. Я всю жизнь ( с 15 лет) была честно говоря любитель выпить. Нравилось мне это дело, да и сейчас, не кривя душой , тоже. Но беременность, роды, воспитание ребенка , работа, учеба все это сдерживало как -то меня. Позволяла мало себе. Но если позволяла - то до состояния не состояния, до хлама. Но все вытаскивал зал. Я все время ходила в зал и было стыдно перед тренером. Но сейчас планка сорвалась. То ли это после моего курса спортивного ( качки в курсе) , то ли просто все уже, но факт в том, что со 2 июля я не могу остановиться. В отпуске каждый день, потом после отпуска пятница суббота и понеслось. Сейчас я планирую вылечиваться для начала силой воли, тренировок и буду принимать препараты для похудения, при которых пить нельзя. И читать сайт, участвовать в марафонах. Книжки почему то мне не заходят. Нужно попробовать их слушать.@Турецкая Сабля
С каждым разом все только хуже становится, и ты это понимаешь.В этот раз у меня очень тяжелый отходняк.
Хотя, как я уже говорила, не было дозы увеличения употребления.
Но выхожу очень тяжело.
Голова тяжелая.
Почти вообще не сплю.
Видимо, это уже набат о том, чтобы наконец я приняла мое бессилие
и поняла, что вообще ничего не контролирую, не только в отношении алкоголя,
а вообще ничего в жизни.
Да, спасибо.С каждым разом все только хуже становится, и ты это понимаешь.
Приходи в себя и начинай всё с чистого листа. Только мы сами можем изменить свою жизнь к лучшему. А мы поможем и поддержим. У тебя всё обязательно получится.
у меня не высвечивается установить приложение
Ещё за несколько лет до рождения детей, я периодически думала о том, что какой это дикий стыд и абсурд бухать на детском дне рождения. Я сама бывала в числе приглашённых на такие праздники, где родители просто сидят и надираются со своими друзьями и я была среди них. И всё это не помешало мне в какой-то момент самой начать делать примерно так же. Я так понимаю, что это недавний праздник в ресторане у ребёнка моего так в голове отложился. Я там выпила очень много вина, пила и пила бокал за бокалом, уже давно нужно было ехать домой, детей укладывать спать, а я остановиться не могла. При этом вполне себе была функциональная, не шаталась, разговаривала нормально, ну у меня уже дозы конские какие-то давно пошли и мол не берет меня...По итогу по дороге домой раздумывала о том, где бы ещё достать выпивки? Время позднее, магазины уже закрыты. Какие-то остатки человеческого сознания удержали меня от скитаний ночных и поиска бухла Сейчас всё это тяжело вспоминать и признаваться себе во всем этом ужасе...Ведь могла и уйти догоняться, детей одних оставить дома, ну не малыши же уже...бр-р-р-рМладший ребёнок мне недавно говорит: мама, я когда вырасту буду пить вино...Хочу как ты сидеть и пить вино на празднике.
Меня это глубоко потрясло.